Mik@
V.I.P
- Реакции
- 63.213
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 16.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Было бы ещё неплохо осознать, что от курения реально ничего не получала, кроме траты денег и приобретения ухудшения здоровья. Процесс отказа пойдёт в разы лучше.Я ещё курю. Стики. Недавно попыталась бросить с табексом. Принимала неделю. Снизила количество стиков до 2х в день, хотя на 5 день нужно было вобще отказаться. Потом психанула и перестала пить табекс и закурила вновь. Сначала немного, но вскоре вернулось все на круги своя. Курю около 2х пачек стиков в день.
Общий стаж курения - 30 лет. Курю с 15 лет. Раньше, понятно, курила сигареты примерно по 1,5 пачки в день. Два года как полностью перешла на стики. Думала с ними проще бросить. Ан, нет... Такая же гадость... Даже хуже, потому что можно курить везде, например за компом, работая или, даже, валяясь в кровати. Один только плюс от них, что не так воняет от волос, пальцев и одежды.
Дома все курят. Муж - сигареты, дочка - айкос. Всё родственники и знакомые тоже курят.
Работаю на удаленке и целый день дома. Это, конечно, усложняет процесс бросания. Так хоть, когда в офис ходила, была смена картинок и ограничения, т.к в офисе не покуришь.
Основательно бросала 2 раза. Один раз продержалась около 9 месяцев, второй - около 2х. Оба раза с табекс ом. Первый раз в 2007 мой молодой человек бросил и мне была поддержка. Второй раз примерно 2012 год - сама захотела бросить. Оба раза начиналось с одной сигаретки и быстренько неслось по полной, как будто и не бросала.
Сейчас я понимаю, что это влияет на красоту, на здоровье. Задаю себе вопрос: "хочу ли я видеть себя - будущую бабушку своих внуков с сигаретой или айкосом?" и отвечаю сама себе - что НЕТ, это не совместимо!! Обращаю внимание на курящих женщин в возрасте на улице и понимаю, что это Фуууу. Не хочу такой быть!!!
Вот моя история.