#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я ещё курю. Стики. Недавно попыталась бросить с табексом. Принимала неделю. Снизила количество стиков до 2х в день, хотя на 5 день нужно было вобще отказаться. Потом психанула и перестала пить табекс и закурила вновь. Сначала немного, но вскоре вернулось все на круги своя. Курю около 2х пачек стиков в день.
Общий стаж курения - 30 лет. Курю с 15 лет. Раньше, понятно, курила сигареты примерно по 1,5 пачки в день. Два года как полностью перешла на стики. Думала с ними проще бросить. Ан, нет... Такая же гадость... Даже хуже, потому что можно курить везде, например за компом, работая или, даже, валяясь в кровати. Один только плюс от них, что не так воняет от волос, пальцев и одежды.
Дома все курят. Муж - сигареты, дочка - айкос. Всё родственники и знакомые тоже курят.
Работаю на удаленке и целый день дома. Это, конечно, усложняет процесс бросания. Так хоть, когда в офис ходила, была смена картинок и ограничения, т.к в офисе не покуришь.
Основательно бросала 2 раза. Один раз продержалась около 9 месяцев, второй - около 2х. Оба раза с табекс ом. Первый раз в 2007 мой молодой человек бросил и мне была поддержка. Второй раз примерно 2012 год - сама захотела бросить. Оба раза начиналось с одной сигаретки и быстренько неслось по полной, как будто и не бросала.
Сейчас я понимаю, что это влияет на красоту, на здоровье. Задаю себе вопрос: "хочу ли я видеть себя - будущую бабушку своих внуков с сигаретой или айкосом?" и отвечаю сама себе - что НЕТ, это не совместимо!! Обращаю внимание на курящих женщин в возрасте на улице и понимаю, что это Фуууу. Не хочу такой быть!!!
Вот моя история.
Было бы ещё неплохо осознать, что от курения реально ничего не получала, кроме траты денег и приобретения ухудшения здоровья. Процесс отказа пойдёт в разы лучше.

Nilleta

На взлет
Реакции
9.012
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Я ещё курю. Стики. Недавно попыталась бросить с табексом. Принимала неделю. Снизила количество стиков до 2х в день, хотя на 5 день нужно было вобще отказаться. Потом психанула и перестала пить табекс и закурила вновь. Сначала немного, но вскоре вернулось все на круги своя. Курю около 2х пачек стиков в день.
Общий стаж курения - 30 лет. Курю с 15 лет. Раньше, понятно, курила сигареты примерно по 1,5 пачки в день. Два года как полностью перешла на стики. Думала с ними проще бросить. Ан, нет... Такая же гадость... Даже хуже, потому что можно курить везде, например за компом, работая или, даже, валяясь в кровати. Один только плюс от них, что не так воняет от волос, пальцев и одежды.
Дома все курят. Муж - сигареты, дочка - айкос. Всё родственники и знакомые тоже курят.
Работаю на удаленке и целый день дома. Это, конечно, усложняет процесс бросания. Так хоть, когда в офис ходила, была смена картинок и ограничения, т.к в офисе не покуришь.
Основательно бросала 2 раза. Один раз продержалась около 9 месяцев, второй - около 2х. Оба раза с табекс ом. Первый раз в 2007 мой молодой человек бросил и мне была поддержка. Второй раз примерно 2012 год - сама захотела бросить. Оба раза начиналось с одной сигаретки и быстренько неслось по полной, как будто и не бросала.
Сейчас я понимаю, что это влияет на красоту, на здоровье. Задаю себе вопрос: "хочу ли я видеть себя - будущую бабушку своих внуков с сигаретой или айкосом?" и отвечаю сама себе - что НЕТ, это не совместимо!! Обращаю внимание на курящих женщин в возрасте на улице и понимаю, что это Фуууу. Не хочу такой быть!!!
Вот моя история.
Привет!!!! Я тоже с с 15 лет)и стаж 30))) И Табекс где- то валяется, второй раз не пошёл)))Я - Лана, а ты??????

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Я тоже с с 15 лет)и стаж 30))) И Табекс где- то валяется, второй раз не пошёл)))Я - Лана, а ты??????
С 12 лет до 42 стаж, три с копейками уже не курю. При бронхиальной астме.

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»

Nilleta

На взлет
Реакции
9.012
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.367
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Я из Краснодара.
Мамадорогая.... никогда не общалась ранее на форумах. Че-то попыталась понять правила, ничё не поняла. Аж страшно - справлюсь ли? Столько правил и условий, аж запуталась ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
О, Краснодар - классный город. Очень мне нравится.
Конечно справишься, а мы поможем)) Спрашивай, если что-то неронятно :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.367
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Эйя У меня тоже первый в жизни форум, ничо не понимаю,не судите строго))))
Ничего страшного))) Все мы когда-то пришли сюда и ничего не понимали, но теперь-то всё иначе :)
На 1ой странице нашей темы очень много информации. Посмотри как будет время :)

Nilleta

На взлет
Реакции
9.012
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот моя история.
Открою тебе маленький секрет. Не ругай себя, если не отказалась по графику табекса и продолжай его принимать. 5 дней - это среднее значение. У кого-то за 3 дня уходит тяга, а кому-то неделя потребуется. И если через 5 дней ты все еще куришь - это не провал.
Главное, что нужно осознать, что вся твоя зависимость - в твоей голове. И тебе по силам залезть в собственную голову и распутать узелочки. С понедельника будут приходить шаги от Сергея Князева, очень рекомендую их пройти. Многое встанет на свои места.

Nilleta

На взлет
Реакции
9.012
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Ничего страшного))) Все мы когда-то пришли сюда и ничего не понимали, но теперь-то всё иначе :)
На 1ой странице нашей темы очень много информации. Посмотри как будет время :)
Нормально Жень ???
Потихоньку разбираюсь ??

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Открою тебе маленький секрет. Не ругай себя, если не отказалась по графику табекса и продолжай его принимать. 5 дней - это среднее значение. У кого-то за 3 дня уходит тяга, а кому-то неделя потребуется. И если через 5 дней ты все еще куришь - это не провал.
Главное, что нужно осознать, что вся твоя зависимость - в твоей голове. И тебе по силам залезть в собственную голову и распутать узелочки. С понедельника будут приходить шаги от Сергея Князева, очень рекомендую их пройти. Многое встанет на свои места.
Как по мне Табекс нужен для того чтобы понять что сигареты не вкусные)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.367
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И что там все удобряют и чем..,не пойму...?????
Я с утра выставила такую картинку. Вот теперь каждый и удобряет в меру своей талантливости:D
18758cff-783c-4f77-8226-e5a4bb14e60a-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу