Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем шалом)
1. Зовут Рустам
2. 12 лет стаж( о Господи как много, аж страшно стало)
3. Сбился со счету.
4. Ален Карр, медитация
5. 2 месяца
6. Причина: всего одна сигарета....
Привет, Рустам)
12 лет - это меньше, чем у большинства на этом форуме. Много, конечно, лучше бы вообще не курить. Но не пугайся, оно бросается, если захотеть
Мне нравится, что ты так четко осознал причину, почему не вышло бросить. Это твой опыт и теперь ты знаешь, что всего одна сигарета быстро возвращает тебя в заколдованный круг.
Медитация спасает,по 20 мин утром и 20 мин вечером, помогает отвлечься. Плюс мотивация. У меня в основном не в начале тяжко, а через неделю, предательские мысли лезут
1. Меня зовут Диана
2. Стаж курения 5,5 лет
3. Сколько бы я ни бросала, это N-ое количество попыток оборачивались агрессией на бросание курить.,
4. Просто тупо кинуть и всё
5. 3 недели.
6. Мысли были только о сигарете "как бы дунуть сейчас..."
7. ЗОЖники
Привет, Диана
Тебе совершенно точно нужно пройти шаги, которые начнут присылать на следующей неделе. Эта мысль "как бы дунуть" приходит еще долго после отказа. Но нужно научиться ее прогонять. Это ведь не ты как таковая думаешь, а твоя зависимость тебя не хочет отпускать.
Надеюсь, что хоть тут смогу бросить, а то вот ну все что угодно пробрвпла, уже и на леденцы перешла — бестолку. От этой дряни я на 9 кг похудела, что для меня это слишком много.
У всех по-разному конечно. Но когда я заменяла сигу леденцами долгое время, в итоге очень быстро срывалась. А уж если леденцы заканчивались - всё, пиши пропало. В этот раз я ограничила себя. Беру холлз только при очень сильных накатах. Когда вот прям ппц, или сдохнуть или закурить. Странно - но легче почему-то. Накаты реже и вроде даже послабее, чем в предыдущие мои попытки бросить. Замена нужна точно, но вариантов тьма, это могут быть не только леденцы, это могут быть просто приятные для тебя действия вместо сигарет.
Это ни разу не проблема, если ты для себя всё решишь.
У меня тоже муж курит. Редко, при мне старается не курить, но отучиться от привычки курить в туалете не может. Зайти потом долго не могу туда, тошнить начинает от запаха. Перед сном тоже покурил и ложится, типа так и надо. Ему, конечно, говорю деликатно, что мне не нравится. Прислушивается, просто иногда забывает. Но меня так просто не пошатнешь. Я сказала не буду курить, значит не буду. Хоть в толпе буду стоять, где каждый будет дымить как паровоз. Задохнусь от дыма, но курить не стану. Так что настраивайся потихоньку. Только ты решаешь, брать предмет в руки или не брать.
Встречайте пополнение: @Scrin Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.