#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут еще миллион идей на самом деле. Я так понимаю, они нам еще нужны. Если так, то вот несколько:
- Витамины роста
- Свободу попугаям
- Без оглядки
- Ежовые рукавички
Соф, ты наш фонтан названий:giggle:откуда у тебя такая фантазия!? Я и одного придумать не могу!)))))

Привет. Ещё курю. Настроился на отказ от сигарет, планирую прекратить курение 3 ноября. Надеюсь, что всё получится.
А как у вас с этим делом? Курите или нет?
Все по-разному. Многие уже бросили, есть и те, кто собираются)
Почему именно 3 ноября? С чем-то связано? Или просто пальцем в небо?)

Настрой хороший! Вот, утром выкурила одну сегодня и... больше что то не хочется?
Ты молодец!? если надо от сиг отвлекаться-заходи чаще, вместо перекура, реально отвлекает))))) правда отвлекает не только от сиг, но и от всего на свете???

Все по-разному. Многие уже бросили, есть и те, кто собираются)
Почему именно 3 ноября? С чем-то связано? Или просто пальцем в небо?)
Долго я шел к этому решению, думал и просто в голову пришло, что пора завязывать. А дату выбрал спонтанно, люблю цифру 3 ?.Есть время для подготовки.

Ты молодец!? если надо от сиг отвлекаться-заходи чаще, вместо перекура, реально отвлекает))))) правда отвлекает не только от сиг, но и от всего на свете???
Ой да))) Я как вступила в эту команду, так всё, настрой положительный)) правда вот одно но есть. Когда долго не куришь, начинается изжога, а покуришь после этого — будто воздух тянула, а не дым

Соф, ты наш фонтан названий:giggle:откуда у тебя такая фантазия!? Я и одного придумать не могу!)))))
Мне надо, мне по работе положено быть генератором идей. Меня заказчики за это сначала ненавидят, а потом сильно любят (но это не точно))))

Ой да))) Я как вступила в эту команду, так всё, настрой положительный)) правда вот одно но есть. Когда долго не куришь, начинается изжога, а покуришь после этого — будто воздух тянула, а не дым
Изжога - это не от отказа. Это надо к гастроэнтерологу. Вероятно, есть проблемки с кислотностью. Или много продуктов кушаешь, повышающих эту самую кислотность. Кстати говоря, те же самые леденцы.

Это хитрющий никотинус пытается тебя обмануть, не хочет он тебя отпускать вот и дурит голову. Ты не поддаваться, попробуй убрать изжогу чем то другим, например семечки, найдёшь способ - минус одна манипуляция никотина!

Изжога - это не от отказа. Это надо к гастроэнтерологу. Вероятно, есть проблемки с кислотностью. Или много продуктов кушаешь, повышающих эту самую кислотность. Кстати говоря, те же самые леденцы.
Я уже давно не ем эти леденцы. Да и аппетита практически нет. Жор просыпается толтко к обеду (дай бог) или к вечеру

Это хитрющий никотинус пытается тебя обмануть, не хочет он тебя отпускать вот и дурит голову. Ты не поддаваться, попробуй убрать изжогу чем то другим, например семечки, найдёшь способ - минус одна манипуляция никотина!
Хорошо, я попробую :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу