Всем привет. Как видно на фото я отдыхаю от всех и от всего. После фразы мужа "одень ребенка на улицу а то сидишь и ничего не делаешь" я взорвалась я просто взорвалась, сказала что я им всем не бесплатная рабыня, и мне тоже нужен отдых а не только готовить им жрать, убирать и мыть посуду. Закрылась в комнате, пью вино, слушаю музыку и хочется плакать от того как я докатилась до такой жизни, ведь до замужества была счастливым человеком, с работой, с друзьями и поклонниками. А теперь превратилась в невростиничку которой хватило мозгов только чтобы бросить курить. Муж не ценит не заботится особо, я просто устала. Нужно что то менять но не сегодня. Просто хочу чтобы меня любили)))) Но по ходу нужно сначала самой себя полюбить и стремление быть любимой другими просто уйдет на место так 20-е))) Завтра короче начну бегать, как я вчера прочитала что те кто начинают бегать по утрам начинают что то новое в своей жизни. Короче простите за весь этот плачь, но то по ходу единственное место где я могу выговориться)))
Посмотреть вложение 1500097