#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaNav , привет. Приходи к нам скорей, мы ждём тебя. Будем знакомиться.
Я и @Михаил mik наставники этой команды. Можешь обращаться по любым вопросам))

так у вас же девочек междусобойчик,чего пацанам пропадать и про тряпки слушать? пойдем мужицкими делами позанимаемся ))пока вы там платьица да платочки обсудите ))
Мы везде успеем и в девичьем междусобойчике и про рыбалку с охотой поговорить:D

так у вас же девочек междусобойчик,чего пацанам пропадать и про тряпки слушать? пойдем мужицкими делами позанимаемся ))пока вы там платьица да платочки обсудите ))
А если бы не извинилась, никто бы и не заметил. :devil:

Встречайте пополнение: @Lupus3412 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Вячеслав Александрович , привет. Проходи, рассказывай о себе.))
Мы с @Михаил mik наставники этой команды. Будут вопросы - обращайся))
Эйя, привет. Меня зовут Слава. Бросаю курить 5 раз. Пробовал и читал все по теме бросания, но начинаю курить с ровного места. Максимум не курил около года. Что бы бросить, мне достаточно прочитать Карра или автора этого курса, но через время опять закуриваю по непонятным мне причинам. Люблю спорт, музыку, саморазвитие.

Эйя, привет. Меня зовут Слава. Бросаю курить 5 раз. Пробовал и читал все по теме бросания, но начинаю курить с ровного места. Максимум не курил около года. Что бы бросить, мне достаточно прочитать Карра или автора этого курса, но через время опять закуриваю по непонятным мне причинам. Люблю спорт, музыку, саморазвитие.
Слава, добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Женя :) И легко тебе бросается каждый раз? Нет какого-то физического дискомфорта? А мотивация какая? :)

Встречайте пополнение: @Вячеслав Александрович Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет. Уже написал.

Кстати, скоро вас добавят в шаги от Сергея Князева. Может быть с помощью них ты поймёшь причины, по которым ты закуриваешь :)

Слава, добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Женя :) И легко тебе бросается каждый раз? Нет какого-то физического дискомфорта? А мотивация какая? :)
Женя, бросается легко. Дискомфорт максимум неделя. Мотивация-спорт. Лучше себя чувствую. И понимаю, что сигареты мне не нужны. Но прикол в том, что когда я не курю сигареты, я время от времени курю кальян, примерно раз в 2 недели. Хочу не курить сигареты, а кальян курить редко, раз в 2 недели хочу. В принципе, у меня так и выходило, когда я не курил сигареты. Каждый раз закуриваю с ровного места и не понимаю как так происходит.

Женя, бросается легко. Дискомфорт максимум неделя. Мотивация-спорт. Лучше себя чувствую. И понимаю, что сигареты мне не нужны. Но прикол в том, что когда я не курю сигареты, я время от времени курю кальян, примерно раз в 2 недели. Хочу не курить сигареты, а кальян курить редко, раз в 2 недели хочу. В принципе, у меня так и выходило, когда я не курил сигареты. Каждый раз закуриваю с ровного места и не понимаю как так происходит.
Пока придётся от кальяна тоже отказаться. На время марафона курить ничего нельзя: ни кальян, ни электронки, ни ромашку :rolleyes:
Закуриваешь без алкоголя, без накатов, даже не тянет? Просто бах и сигарета во рту?)

Привет @Lupus3412 !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет. Как видно на фото я отдыхаю от всех и от всего. После фразы мужа "одень ребенка на улицу а то сидишь и ничего не делаешь" я взорвалась я просто взорвалась, сказала что я им всем не бесплатная рабыня, и мне тоже нужен отдых а не только готовить им жрать, убирать и мыть посуду. Закрылась в комнате, пью вино, слушаю музыку и хочется плакать от того как я докатилась до такой жизни, ведь до замужества была счастливым человеком, с работой, с друзьями и поклонниками. А теперь превратилась в невростиничку которой хватило мозгов только чтобы бросить курить. Муж не ценит не заботится особо, я просто устала. Нужно что то менять но не сегодня. Просто хочу чтобы меня любили)))) Но по ходу нужно сначала самой себя полюбить и стремление быть любимой другими просто уйдет на место так 20-е))) Завтра короче начну бегать, как я вчера прочитала что те кто начинают бегать по утрам начинают что то новое в своей жизни. Короче простите за весь этот плачь, но то по ходу единственное место где я могу выговориться)))
Посмотреть вложение 1500097
Да ты моя хорошая ? хочешь пореви, послушай музычку и выпей чуток? и правильно заметила, что нужно вначале самой себя полюбить? так что дерзай, люби себя из зо всех сил! И что то поменять в жизни тоже права. И то, что ты и способна только на то, чтобы бросить курить немного не соглашусь. На это нужны огромные моральные силы, это первый шаг к любви к себе!
Но даже не вздумай унывать, ныть да, приходи сюда и ной?мы тебя все выслушаем, а унывать не вздумай?мы все с тобой???

@Вячеслав Александрович , Слав, знакомься пока с форумом. Посмотри, у нас наверху есть голосовалка. Можешь выбрать какую-нибудь должность :) На 1ой странице нашей темы правила марафона и много другой информации. Если появятся вопросы, задавай обязательно :)

Да ты моя хорошая ? хочешь пореви, послушай музычку и выпей чуток? и правильно заметила, что нужно вначале самой себя полюбить? так что дерзай, люби себя из зо всех сил! И что то поменять в жизни тоже права. И то, что ты и способна только на то, чтобы бросить курить немного не соглашусь. На это нужны огромные моральные силы, это первый шаг к любви к себе!
Но даже не вздумай унывать, ныть да, приходи сюда и ной?мы тебя все выслушаем, а унывать не вздумай?мы все с тобой???
Спасибо большое) Сейчас соберу себя в кучу высплюсь и всё будет нормально, главное дождаться когда все уедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу