Да по разному бывает.Я отлично)
У тебя как полет? 34 дня! МогЕшь!
С утра штормит, к обеду распогаживается.... А к вечеру - солнышко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по разному бывает.Я отлично)
У тебя как полет? 34 дня! МогЕшь!
200 %.?% долетишь!

У меня так же - с утра шатает маленько. Но с каждым днём всё меньшеДа по разному бывает.
С утра штормит, к обеду распогаживается.... А к вечеру - солнышко!
45 дней! Поздравляю, Люба!У меня так же - с утра шатает маленько. Но с каждым днём всё меньше![]()
Привет, Светик!И всем привет!

Нету тут никого, все гуляют))))Туки-тук!!!
Есть кто дома!!??)))
Нереальный крутан!!!!Вот вам Бобби принесла.
Гениальный дядька.
Дааа, я до мурашек слушала и себе сохранила. Ну блин бывают же Талантищи с большой буквы Т, а не то г, которое сейчас предлагают слушать?Нереальный крутан!!!!
Сама с собой уже разговариваешь? Такой побочный эффект от прививки я еще не встречала@Надюшка45, хотяяяя..... сыр можно нарезать, треугольниками, лимончик и морковочку и красиво вместе разложить на тарелочке)))))

А как тебе Моргенштерн? Или Инстасамка или Бузова?Дааа, я до мурашек слушала и себе сохранила. Ну блин бывают же Талантищи с большой буквы Т, а не то г, которое сейчас предлагают слушать?

Ну я где то и имела в виду их))))))₽А как тебе Моргенштерн? Или Инстасамка или Бузова?![]()
Это не побочка, а дополнение к своим словам. Что можно сделать, чтобы хоть раз конкурс выиграть! Вдруг кто возьмёт на заметку и сделает. И это для Лены было изначальноСама с собой уже разговариваешь? Такой побочный эффект от прививки я еще не встречала![]()
Я так и поняла, я сейчас больше слушаю 90е и 2000е. То что сейчас это ужас, хотя есть и хорошие исполнители.Н
Ну я где то и имела в виду их))))))₽
Да ладно тебе, шучу же) Просто забавно, что ты сама к себе обратилась)Это не побочка, а дополнение к своим словам. Что можно сделать, чтобы хоть раз конкурс выиграть! Вдруг кто возьмёт на заметку и сделает. И это для Лены было изначально
Дык, а чё смешного? ???Да ладно тебе, шучу же) Просто забавно, что ты сама к себе обратилась)
Да ну вас, шуток не понимаетеДык, а чё смешного? ???
У нас это уже традиция, я привыкла сама с собой ???
Мне даже нравится!!!! ??????