Добрый вечер
Олюшка, спасибо громадное
Инна, 48 лет, стаж курения - с 1991 года, последние три года бесчисленное количество попыток, самая большая вроде около четырех месяцев. Способы отказа: Табекс, сила воли, пыталась с Чампикс, но в моем тьмутаракньем оказалось невозможным, даже через аптеку ру. Срывы из излишней эмоциональности, мир несправедлив, и эту истину без никотина принять не могу. С никотином - пофиг, прорвемся.
С названием у меня туго, буду кем угодно, я за содержание, а не за название
Ещё курю, но 27 го последняя стадия глобальной проверки минобра, и буду пытаться вновь стать некурящей. В последнее время очень подводит здоровье, мне уже страшно курить на самом деле. Сорвалась в сентябре, и каждая сигарета как шаг в могилу, уже давно не получаю удовольствие от курения, но это единственная поддержка в трудных ситуациях. Так и не смогла найти ей замену. Сейчас переболела острым бронхитом, вернулись панические атаки, и только "благодаря" сигаретам, в трезвом уме и твердой памяти. Только плата за такую поддержку слишком высока. Очень хочется жить, очень хочется увидеть внуков, вообще увидеть, как мои девчата взрослеют, и хочется быть им той поддержкой по жизни, какой для меня стала сигарета. Старшая бросила курить почти год назад, ей 22, младшая не начинала, она поет, а я все сижу качаюсь