#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:676866858:
Олюшка, спасибо громадное:676866858::676866858::676866858:
Инна, 48 лет, стаж курения - с 1991 года, последние три года бесчисленное количество попыток, самая большая вроде около четырех месяцев. Способы отказа: Табекс, сила воли, пыталась с Чампикс, но в моем тьмутаракньем оказалось невозможным, даже через аптеку ру. Срывы из излишней эмоциональности, мир несправедлив, и эту истину без никотина принять не могу. С никотином - пофиг, прорвемся.
С названием у меня туго, буду кем угодно, я за содержание, а не за название:wub:
Ещё курю, но 27 го последняя стадия глобальной проверки минобра, и буду пытаться вновь стать некурящей. В последнее время очень подводит здоровье, мне уже страшно курить на самом деле. Сорвалась в сентябре, и каждая сигарета как шаг в могилу, уже давно не получаю удовольствие от курения, но это единственная поддержка в трудных ситуациях. Так и не смогла найти ей замену. Сейчас переболела острым бронхитом, вернулись панические атаки, и только "благодаря" сигаретам, в трезвом уме и твердой памяти. Только плата за такую поддержку слишком высока. Очень хочется жить, очень хочется увидеть внуков, вообще увидеть, как мои девчата взрослеют, и хочется быть им той поддержкой по жизни, какой для меня стала сигарета. Старшая бросила курить почти год назад, ей 22, младшая не начинала, она поет, а я все сижу качаюсь:facepalm:
Инна. Прямо крик отчаяния. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Моё плечо и жилетка к твоим услугам.:kiss: 1579914992_17-p-pirozhnie-s-dekorom-29.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Инна, 48 лет, стаж курения - с 1991 года, последние три года бесчисленное количество попыток, самая большая вроде около четырех месяцев. Способы отказа: Табекс, сила воли, пыталась с Чампикс, но в моем тьмутаракньем оказалось невозможным, даже через аптеку ру. Срывы из излишней эмоциональности, мир несправедлив, и эту истину без никотина принять не могу. С никотином - пофиг, прорвемся.
С названием у меня туго, буду кем угодно, я за содержание, а не за название:wub:
Ещё курю, но 27 го последняя стадия глобальной проверки минобра, и буду пытаться вновь стать некурящей. В последнее время очень подводит здоровье, мне уже страшно курить на самом деле. Сорвалась в сентябре, и каждая сигарета как шаг в могилу, уже давно не получаю удовольствие от курения, но это единственная поддержка в трудных ситуациях. Так и не смогла найти ей замену. Сейчас переболела острым бронхитом, вернулись панические атаки, и только "благодаря" сигаретам, в трезвом уме и твердой памяти. Только плата за такую поддержку слишком высока. Очень хочется жить, очень хочется увидеть внуков, вообще увидеть, как мои девчата взрослеют, и хочется быть им той поддержкой по жизни, какой для меня стала сигарета. Старшая бросила курить почти год назад, ей 22, младшая не начинала, она поет, а я все сижу качаюсь:facepalm:
Азамат по-моему Иннульке надо пироженку! Она тоже молодец!

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Упс!, Иннуся, привет, сто лет тебя не видела:kiss::676866858:

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу