#35_3 Кусь-кусь-клан

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю!
Смотрю наставников поменяли!? Стессово конечно немного, но интересненько!
Леночка привет :wavespin: молодец что не куришь!!!!
Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Упсик!!! minion18
И меня похвалите - я тоже не курю :oops:
Леночка ты вообще молодчина!!!! minion29

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Нет, наверное не завидует. Как то молча смотрит, ничего не говорит по этому поводу, наверное не верит или ещё чего.. сама удивляюсь, если честно. Раньше я реагировала, ну как так, почему не радуется моим изменениям и т.д. а сейчас я понимаю что главное то , что Я думаю по этому поводу. А все остальные - мимо. Она то сама теперь курит на балконе, и поговорить не с кем. Как то так..
Вот муж подруги завидует по хорошему, говорит и жену уговори бросить, она бросит и я брошу.
Правильные слова. Главное то что Я думаю. !

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Я представляю те времена, когда все все бросят. И на форуме будет пусто, как на заброшенной заводе. И только Людик с Андрюхой будут бродить по форуму в поисках спасения. А я буду у них наставником:rofl:

Arven

Продвинутый
Реакции
557
Лет курения
21
Не курю с
25.08.2021
Дневник
Читать »»
Девочки быстрее друг друга поймут
Подруга говорит ,,проблема в том что я курю и мне это нравится, я бросать не хочу, я себя не гноблю за вред который себе наношу, а вы ( я и её муж) хотите НеКурить, вот и мучаетесь бросанием!,,

Arven

Продвинутый
Реакции
557
Лет курения
21
Не курю с
25.08.2021
Дневник
Читать »»
Поэтому я ее никогда не уговорю бросить курить, а муж ее будет делать то что делает его жена, потому что так было и наверное будет всегда! Но это уже о другом..

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Подруга говорит ,,проблема в том что я курю и мне это нравится, я бросать не хочу, я себя не гноблю за вред который себе наношу, а вы ( я и её муж) хотите НеКурить, вот и мучаетесь бросанием!,,
Блин! Пофигизм твоей курящей подруги испарится когда начнутся проблемы со здоровьем. Но. Уже поздно будет метаться. Надо бросать пока здоровье не просрали! Пока молодые. Умом надо подходить к этому. А когда прижмет- много ума не надо, только поздно будет. Вон Люда 13 бросает. Чё толку- стаж большой

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Блин! Пофигизм твоей курящей подруги испарится когда начнутся проблемы со здоровьем. Но. Уже поздно будет метаться. Надо бросать пока здоровье не просрали! Пока молодые. Умом надо подходить к этому. А когда прижмет- много ума не надо, только поздно будет. Вон Люда 13 бросает. Чё толку- стаж большой
Правильно говорю, Любочка? @Tuma

Реакции: Ludk

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
А где @Клео ? С нами здесь? Светик ты где сейчас? Все хорошо. ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я представляю те времена, когда все все бросят. И на форуме будет пусто, как на заброшенной заводе. И только Людик с Андрюхой будут бродить по форуму в поисках спасения. А я буду у них наставником:rofl:
Прям сценарий к фильму))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер:676866858:
Олюшка, спасибо громадное:676866858::676866858::676866858:
Инна, 48 лет, стаж курения - с 1991 года, последние три года бесчисленное количество попыток, самая большая вроде около четырех месяцев. Способы отказа: Табекс, сила воли, пыталась с Чампикс, но в моем тьмутаракньем оказалось невозможным, даже через аптеку ру. Срывы из излишней эмоциональности, мир несправедлив, и эту истину без никотина принять не могу. С никотином - пофиг, прорвемся.
С названием у меня туго, буду кем угодно, я за содержание, а не за название:wub:
Ещё курю, но 27 го последняя стадия глобальной проверки минобра, и буду пытаться вновь стать некурящей. В последнее время очень подводит здоровье, мне уже страшно курить на самом деле. Сорвалась в сентябре, и каждая сигарета как шаг в могилу, уже давно не получаю удовольствие от курения, но это единственная поддержка в трудных ситуациях. Так и не смогла найти ей замену. Сейчас переболела острым бронхитом, вернулись панические атаки, и только "благодаря" сигаретам, в трезвом уме и твердой памяти. Только плата за такую поддержку слишком высока. Очень хочется жить, очень хочется увидеть внуков, вообще увидеть, как мои девчата взрослеют, и хочется быть им той поддержкой по жизни, какой для меня стала сигарета. Старшая бросила курить почти год назад, ей 22, младшая не начинала, она поет, а я все сижу качаюсь:facepalm:

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Прям сценарий к фильму))
Мне так хочется чтобы все все перестали курить. Тогда и продавать не будут. И накатов не будет. Курящих девушек не будет. Хорошо будет. А форум некурим станет не нужным

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Мне так хочется чтобы все все перестали курить. Тогда и продавать не будут. И накатов не будет. Курящих девушек не будет. Хорошо будет. А форум некурим станет не нужным
Другую фигню найдут :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу