- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Леночка ты суперская девочка. Молодец!И меня похвалите - я тоже не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка ты суперская девочка. Молодец!И меня похвалите - я тоже не курю
Ишь, хитренький какой)жену уговори бросить, она бросит и я брошу.
Леночка привет молодец что не куришь!!!!Всем привет! Не курю!
Смотрю наставников поменяли!? Стессово конечно немного, но интересненько!
Упсик!!!Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Леночка ты вообще молодчина!!!!И меня похвалите - я тоже не курю
Правильные слова. Главное то что Я думаю. !Нет, наверное не завидует. Как то молча смотрит, ничего не говорит по этому поводу, наверное не верит или ещё чего.. сама удивляюсь, если честно. Раньше я реагировала, ну как так, почему не радуется моим изменениям и т.д. а сейчас я понимаю что главное то , что Я думаю по этому поводу. А все остальные - мимо. Она то сама теперь курит на балконе, и поговорить не с кем. Как то так..
Вот муж подруги завидует по хорошему, говорит и жену уговори бросить, она бросит и я брошу.
Девочки быстрее друг друга поймутИшь, хитренький какой)
Подруга говорит ,,проблема в том что я курю и мне это нравится, я бросать не хочу, я себя не гноблю за вред который себе наношу, а вы ( я и её муж) хотите НеКурить, вот и мучаетесь бросанием!,,Девочки быстрее друг друга поймут
Блин! Пофигизм твоей курящей подруги испарится когда начнутся проблемы со здоровьем. Но. Уже поздно будет метаться. Надо бросать пока здоровье не просрали! Пока молодые. Умом надо подходить к этому. А когда прижмет- много ума не надо, только поздно будет. Вон Люда 13 бросает. Чё толку- стаж большойПодруга говорит ,,проблема в том что я курю и мне это нравится, я бросать не хочу, я себя не гноблю за вред который себе наношу, а вы ( я и её муж) хотите НеКурить, вот и мучаетесь бросанием!,,
Правильно говорю, Любочка? @TumaБлин! Пофигизм твоей курящей подруги испарится когда начнутся проблемы со здоровьем. Но. Уже поздно будет метаться. Надо бросать пока здоровье не просрали! Пока молодые. Умом надо подходить к этому. А когда прижмет- много ума не надо, только поздно будет. Вон Люда 13 бросает. Чё толку- стаж большой
Тута я. Телик смотрю, АлибиЛюдик ты где? Пойдем болтать.
Бросай телик. Разговаривать хочуТута я. Телик смотрю, Алиби
Прям сценарий к фильму))Я представляю те времена, когда все все бросят. И на форуме будет пусто, как на заброшенной заводе. И только Людик с Андрюхой будут бродить по форуму в поисках спасения. А я буду у них наставником
Добрый вечерВстречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Мне так хочется чтобы все все перестали курить. Тогда и продавать не будут. И накатов не будет. Курящих девушек не будет. Хорошо будет. А форум некурим станет не нужнымПрям сценарий к фильму))
Другую фигню найдутМне так хочется чтобы все все перестали курить. Тогда и продавать не будут. И накатов не будет. Курящих девушек не будет. Хорошо будет. А форум некурим станет не нужным