Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Сестра в гости сегодня приходила, она курящая. Так вот пошла я собаку выгуливать. А сестра говорит, купить ей сигарет. И немного подзависла я перед табачкой. Как-то дико неприятно и одновременно давно привычно. Вышла и поняла что я умничка!
Сестра в гости сегодня приходила, она курящая. Так вот пошла я собаку выгуливать. А сестра говорит, купить ей сигарет. И немного подзависла я перед табачкой. Как-то дико неприятно и одновременно давно привычно. Вышла и поняла что я умничка!
Нет, наверное не завидует. Как то молча смотрит, ничего не говорит по этому поводу, наверное не верит или ещё чего.. сама удивляюсь, если честно. Раньше я реагировала, ну как так, почему не радуется моим изменениям и т.д. а сейчас я понимаю что главное то , что Я думаю по этому поводу. А все остальные - мимо. Она то сама теперь курит на балконе, и поговорить не с кем. Как то так..
Вот муж подруги завидует по хорошему, говорит и жену уговори бросить, она бросит и я брошу.