#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так можно?!?
Азамат умничка :kiss::kiss::kiss:
Хде моя пицца?

5428f9ca9b3c03aeeac6f3fe52228a1c.jpg
Любушка. Ты прелесть

Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Сестра в гости сегодня приходила, она курящая. Так вот пошла я собаку выгуливать. А сестра говорит, купить ей сигарет. И немного подзависла я перед табачкой. Как-то дико неприятно и одновременно давно привычно. Вышла и поняла что я умничка!

Сестра в гости сегодня приходила, она курящая. Так вот пошла я собаку выгуливать. А сестра говорит, купить ей сигарет. И немного подзависла я перед табачкой. Как-то дико неприятно и одновременно давно привычно. Вышла и поняла что я умничка!
Ты геройка! Молодец. Горжусь тобой. Сестра не завидует тебе?

Ты геройка! Молодец. Горжусь тобой. Сестра не завидует тебе?
Нет, наверное не завидует. Как то молча смотрит, ничего не говорит по этому поводу, наверное не верит или ещё чего.. сама удивляюсь, если честно. Раньше я реагировала, ну как так, почему не радуется моим изменениям и т.д. а сейчас я понимаю что главное то , что Я думаю по этому поводу. А все остальные - мимо. Она то сама теперь курит на балконе, и поговорить не с кем. Как то так..
Вот муж подруги завидует по хорошему, говорит и жену уговори бросить, она бросит и я брошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу