#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там, вроде, цитизин или как-то так, в общем не никотин. Но делать надо, как комфортнее, конечно. Кстати, 25 дней - это ж уже круто! То ли ещё будет! ??
Я почему-то решила, что там никотин. :ku: Поэтому и по схеме на убавление. Не? Вобще надо почитать, не помню уже. Давно его пила.

Последнее редактирование:
IMG-cc029ad892e867f80230c957f98d9719-V.jpg

Сестра в гости сегодня приходила, она курящая. Так вот пошла я собаку выгуливать. А сестра говорит, купить ей сигарет. И немного подзависла я перед табачкой. Как-то дико неприятно и одновременно давно привычно. Вышла и поняла что я умничка!
Классно и правда герой. Поняла, что ни разу с тех пор, как бросила, не покупала сигареты. Не в смысле себе - кому-либо. Это, наверное, и сложнее. Так что ваще класс! :thumbsup:

Нет, наверное не завидует. Как то молча смотрит, ничего не говорит по этому поводу, наверное не верит или ещё чего.. сама удивляюсь, если честно. Раньше я реагировала, ну как так, почему не радуется моим изменениям и т.д. а сейчас я понимаю что главное то , что Я думаю по этому поводу. А все остальные - мимо. Она то сама теперь курит на балконе, и поговорить не с кем. Как то так..
Вот муж подруги завидует по хорошему, говорит и жену уговори бросить, она бросит и я брошу.
Когда ещё курила, мне кто-то сказал, что все курящие хотят бросить. И я такая - нее, вы чё, мне вкусно, клёво, а с кофе, например, так ваще зашибись. Но. Но. Меня спросили, мол, а если бы без всяких там страданий - просто забыть, что когда-либо курила, согласилась бы? Согласилась бы. Тогда, когда и не помышляла бросить. И думаю, все или почти все курящие согласились бы. Так что завидуют точно.

А НАМ ВООБЩЕ ПОФИГ :p
В России хотят ввести систему выявления курильщиков в неположенных местах

Система будет отслеживать людей, курящих вейпы и сигареты в неположенных местах. Об этом сообщает платформа "Национальная технологическая инициатива".

Ожидается, что система будет фиксировать сам факт курения и отправлять информацию ответственным за безопасность.
"Программное решение позволит своевременно реагировать на факты курения в неположенных местах, исключив в том числе возникновение пожара и взрывоопасных ситуаций", — рассказали в пресс-службе организации.

Новые функции должны стать частью уже существующей системы, анализирующей видео с камер в режиме реального времени.
Систему можно будет применять на предприятиях, вокзалах и парках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу