#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была очень зачдлой курильщецей.потом последние месяца курила 1 раз в одну две недели, в остальное время не вспоминала. Это первый раз было такое длительное умеренное курение. Но ближе к выходным чтото пошло не так. И от души несколько дней курила. И вот могу сказать разницу, энергии процентов на 30-40 стало меньше, продуктивность ниже. И мне так не нравится.
Всё так. Когда куришь постоянно, не замечаешь, но если не курить, потом закурить и сравнить состояние - очень заметно, многие говорят.

Единственное невовремя маленько повздорила с домашними и в такие моменты сильно тянет(
Кстати ссора может быть спровоцирована синдромом отказа. Подумай насчёт успокоительных
Я замечала такую штуку. Все события, эмоции и прочее - обычные или не очень, первое время без сигарет даются трудно! А как же! Столько лет мы курили после ссор, при разговорах по телефону, ожидая транспорт, например. Я, когда первый раз видео без этого вот всего монтировала, ролик на выпускной из первой взлётки, кста - я чуть с ума не сошла. Мне сто раз показалось, что проще всё бросить и двести - что необходимо покурить, я делала всё в 5 раз дольше и успела порыдать пару раз. Остановило тогда только то, что я обещала, сроки горели и никто бы не успел, а сделать, но сказать, вот ролик, но я закурила, пока - ну чё-т не то. В общем, доковыляла на честном слове и одной лапе, в команде даж не сказала, мне бы ответили, мол, в пень этот ролик, а так хотелось сделать! Но адски было сложно, как и многие действия без сигарет в первый раз. Но есть и хорошие новости. На второй раз легче. Значительно! А на пятый вообще зашибись! Вывод из многобукв такой - надо прошагать первую ссору, работу, отдых, встречу, выпивку, прочее без сигарет. Потом мозг непременно запомнит, что без вполне норм и скоро перестанет доставать. Как-то так.
П. С. Кстати, неплохой ролик тогда вышел. Я всегда критична к своему творчеству, но этот мне правда нра.
У меня уборка сильнейший триггер.

Всем привет 86d6003cb76d714c0f8caa6056e40511.jpg

У меня уборка сильнейший триггер.
Пройдёт непременно. Не сразу, но да. Быстро купируются каждодневные триггеры типа вышел из дома, а всякое вот типа генеральных уборок - тут сложнее. Именно с уборкой и другой условно монотонной работой фишка ещё в том, что сигарета давала перерыв. Вот перерывы можно оставить - кофе там, видос смешной глянуть, на форум сбегать… понять, что уже пару часов торчишь на форуме, и какая, блин, уборка!?

Реакции: urus
Норм. Только домой зашёл. Дождь целый день, промок как собака!
У нас морозик с утра был -2 сейчас солнечно. А ещё а родном доме сегодня появился новый житель
IMG_20211109_135131_597.jpg

Джони если не передумают.) Брат давно хотел рыжего и пушистого. Воть нашли съездили забрали. Ему 2 месяца только.
Классный такой! Ща у вас будет постоянный тыгыгык! ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу