#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tabaki, Азамат, приветствую!!???
Как оно ? Ничего?

Нормально, Игорюш!
Ты во вторую что ли? Или дернули на работу????
Будем формы готовить к замене. Завтра нам рембригада новые, чистые повесит. Над их через печку пропустить и маслом хорошо побрызгать

Будем формы готовить к замене. Завтра нам рембригада новые, чистые повесит. Над их через печку пропустить и маслом хорошо побрызгать
То есть не твоя смена?

По принципу пыль лежит и я пойду полежу:rolleyes: пробовала - себе дороже :facepalm:
Пройдёт непременно. Не сразу, но да. Быстро купируются каждодневные триггеры типа вышел из дома, а всякое вот типа генеральных уборок - тут сложнее. Именно с уборкой и другой условно монотонной работой фишка ещё в том, что сигарета давала перерыв. Вот перерывы можно оставить - кофе там, видос смешной глянуть, на форум сбегать… понять, что уже пару часов торчишь на форуме, и какая, блин, уборка!?
И вознаграждение:facepalm: теперь :smile_coffee: и форум. Вот вот какая блин уборка)))
Получай ☀️
Леночка ты географически откуда?
Отмечу-ка я, простая русская кошка, целого генерала! :rolleyes:
Опередила :witch:
Джони если не передумают.) Брат давно хотел рыжего и пушистого. Воть нашли съездили забрали. Ему 2 месяца только.
Рыжики май лав!!! :676866858:
Прям малышика захотела :showoff:

По принципу пыль лежит и я пойду полежу:rolleyes: пробовала - себе дороже :facepalm:

И вознаграждение:facepalm: теперь :smile_coffee: и форум. Вот вот какая блин уборка)))

Получай ☀️
Леночка ты географически откуда?

Опередила :witch:

Рыжики май лав!!! :676866858:

Прям малышика захотела :showoff:
Рыжика сперва страху было бедному. Потом освоился, перед моим отъездом играться начал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу