#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мамке скучал. Наш первые дни с большим мягким медведем спал
Он до этого дня ещё с мамкой жил. А тут место незнакомое, мамки нет. Стресс ещё тот.

Как бы даже не смена. Заняты все пекаря, тестомеса 5 человек всего надо на это. Плановая замена. Линия моя стоит сегодня и завтра.
Ну стряпать вы не будете сегодня?

• Wow
Реакции: Ludk
Кстати ссора может быть спровоцирована синдромом отказа. Подумай насчёт успокоительных

У меня уборка сильнейший триггер.
Тут курение больше как для прокрастинации: тарелку помыл, пойду покурю, еще одну помыл и т.д. а по итогу продуктивность низкая, энергии мало?а когда не куришь столько дел успеваешь сделать, аж сам охреневаешь?

Тут курение больше как для прокрастинации: тарелку помыл, пойду покурю, еще одну помыл и т.д. а по итогу продуктивность низкая, энергии мало?а когда не куришь столько дел успеваешь сделать, аж сам охреневаешь?
Как гоаорил один персонаж из друзей: в курение самое главное то, что ты при Деле?

Ага, когда не куришь, времени больше появляется. Порой даже не знаешь, куда его деть. По-первой даже непривычно так. Приходится искать занятие

Давайте своими котами и кошками хвастать! Собаками, черепашками, кем угодно тоже можно!
stickers_Persik20
Ой, у меня раньше были рыжие муравьи! Такие хорошенькие! Умные, напористые, чуть всю квартиру не захватили! Пришлось пригласить службу по борьбе с ними. Ушли к соседям. Знала бы сфотографировала бы?

Давайте своими котами и кошками хвастать! Собаками, черепашками, кем угодно тоже можно!
stickers_Persik20
IMG-d39b8c32bd9bc9772ddc80502d415b34-V.jpg

Мои две "курицы"))
Вернее одна- моя, вторая - дочки

Нууу... Поставил воду пока закепит шмыг на балкон:facepalm:
Я что то пока не заметила производительности и свободного времени. У меня состояние тупой чарапах:facepalm:
Я их (котиков) обожаю!!!
И мы!!!!
stickers_Persik20
Даааа :dance:

Ой, у меня раньше были рыжие муравьи! Такие хорошенькие! Умные, напористые, чуть всю квартиру не захватили! Пришлось пригласить службу по борьбе с ними. Ушли к соседям. Знала бы сфотографировала бы?
А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу