#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, Оль, а мне нельзя счетчик и две картинки в подпись запихать? У меня пишет, что превышает на 15 знаков:unsure:
Счётчик ты только сама можешь поставить. Если я поставлю тебе,и у тебя и у меня сбиваться будет.
Ты можешь удалить лого и поставить счётчик. А потом я тебе лого воткну без проблем.

Людмил, привет! Как ты?
Попробовала пятеру?? Реально норм вещь) правда я пью ее по столовой ложке каждые 3-4 часа, зато спокойная, у меня сейчас очень нервный период в жизни, есть один выводящий из равновесия фактор, мне помогает.

Инна,привет! У тебя не видно лого. Ставь скорее,а то ответы в игровой не засчитают.
Короче,я какое то лого поставила тебе. Не понравится,удали.
Спасибо, Оль, я все до компа доползти не могу:facepalm:

Счётчик ты только сама можешь поставить. Если я поставлю тебе,и у тебя и у меня сбиваться будет.
Ты можешь удалить лого и поставить счётчик. А потом я тебе лого воткну без проблем.
Через режим инкогнито можно счётчик ставить, чтобы не сбивался

Через режим инкогнито можно счётчик ставить, чтобы не сбивался
В первый раз слышу))
Раньше,давно,не сбивался и Хранители влёгкую ставили.
А после смены платформы чёт пошло не так))

В первый раз слышу))
Раньше,давно,не сбивался и Хранители влёгкую ставили.
А после смены платформы чёт пошло не так))
Раньше тоже сбивался, если хранители ставили. Заходишь в режиме инкогнито в сой аккаунт, ставишь счётчик и закрываешь инкогнито

Раньше тоже сбивался, если хранители ставили. Заходишь в режиме инкогнито в сой аккаунт, ставишь счётчик и закрываешь инкогнито
Инкогнито,это типа-невидимка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу