Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неееееет это ужас сколько всего сейчас, везде боты, каналы - Инстаграм, Телеграм, Фэйсбук, ещё наверняка что-то есть; чтобы быть в теме надо постоянно это всё мониторить Меня по Ватсапу умудряются достать, уже нет никаких границ личных, понятия нерабочего времени, выходных - ты всё время в доступе. И я ведь так же это всё воспринимаю - злюсь, когда мне не отвечают в течение 5-10 минут в Ватсапе этом, думаю "ну, всё пропало, вот и не отвечает уже")))))
♈️Овен: Сегодня Вам следует пустить слюни. Возможны небольшие победы в пьянках, покачивание головой и красивые пони. Ваша цель – доить коз. Опасность состоит в том, что вы можете влюбиться в чью-то тётушку. Можно вступить в половую связь с богатым паукообразным человеком
♉️Телец: Попробуйте изменить привычный образ жизни, например, попробуйте изнасиловать соседку. Звезды советуют вам пить бензин из термоса. Пожмите руку Инне Львовне Дзержинской, и вы увидите, что всё стало хорошо. Постарайтесь не пить ядов
♊️Близнецы: День идеально подходит для торговли людьми, а ночь - для пьянства и езды на лифте. Есть вероятность, что в психушке начнется сезон анальных забав. Звезды советуют вам сидеть на унитазе до тех пор, пока вы не станете просветленным
♋️Рак: Ночью вас может укусить солдат НАТО. Возможны проблемы с кетчупом. День начнётся с того, что ваши уши взорвутся от шалостей цыган. Звезды дают вам шанс напиться воды из собачьего поильника, постарайтесь не упустить эту возможность
♌️Лев: Сегодня удача благоволит демонам и голубям. День начнется с танцев с сосисками. Вам придется объявить всему миру, что вы цыганский солдат из джунглей. Нажмите CTRL+Enter, чтобы прочитать мысли татар. Возможны массовые расстрелы и изнасилования жуков
♍️Дева: Вам может показаться, что вы умственно отсталый. Ночь дарит вам яркие возможности – например сломать стул или залезть в лужу. Вместо просмотра новых эротических картинок сделайте себе клизму с медом. У вас могут родиться дети с внутренним миром волка
♎️Весы: Сегодня ваш день начинается с того, что вы уроните тело Ленина в яму. Ваша эрекция будет более продолжительной и счастливой, если вы будете вести себя как кошка. Ваш вес окажется на уровне свиньи. Возможен легкий флирт с гномами
♏️Скорпион: Желательно сделать себе пирсинг и повесить на шею табличку с надписью «Mein Kampf!». В вашем уме могут появиться идеи о том, что вы – огромный татарин. Не бойтесь лазить в мусорные ведра в поисках пищи. Настройтесь на встречу с Гарри Поттером
♐️Стрелец: Сегодня лучший вариант - лечь на пол и притвориться спящей собакой. Не рекомендуется спать во время мастурбации – это может вызвать судороги. Вы можете получить удовольствие от плотских утех с использованием керосина. Важно помнить, что люди, обычно, мрази
♑️Козерог: Вечером у вас может родиться новый ребенок с большим хвостом, который будет кусаться и прыгать. Этот день благоприятен для того, чтобы устроить любовную интрижку с польским гусаром. Так же вы можете добиться быстрого роста и стать женщиной лет сорока
♒️Водолей: Возможны приятные сюрпризы: например, вы станете невменяемым скотоводом. Вечером сделайте себе инъекцию уксуса, который поможет вам быстрее заснуть. Вы можете выглядеть как огромный тюлень, который ходит по комнате и кусает вас за нос.
♓️Рыбы: Вечером звезды рекомендуют не доверять собакам и пить настой из сосисок. На рассвете вы можете сыграть на аккордеоне. Старайтесь спать на дне унитаза, это поможет снять головную боль и даже раздражение. Не исключен секс с дегенератом
Принесла, Мариночка?
Я сегодня ленивая опа спала до 10, с утра не в контору, в управление наше ездила, решила немного подрыхнуть ? потом вся в работку зато ушла(((