Да-да, я себе вкусняшек заказала Точно из палаты погонятЖраствуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, я себе вкусняшек заказала Точно из палаты погонятЖраствуй
Конешн, то хохочет, то чафкает!?Да-да, я себе вкусняшек заказала Точно из палаты погонят
День дурной в целом какой-то был, и приболела опять.Лен, кто обидел?
Ну так!!! За три дня из взлётки вылететь - это совсем как-то обидно было бы??Ты умничка! Ты ещё раз смогла!
Ох, Лен, у меня тож такое, у нас коллектив большой на работе, и так получается, что постоянно общаюсь только с 4-мя, и не люблю я вот эти праздники совместные с чужими мне людьми, с которыми только здрасьте-здрасьте.Вот посидеть небольшой компанией это да, а всеобщие пьянки ну не вставляют меня, и тоже : ты отделяешься от коллектива, бла-бла-бла...Так теперь мне вменяют, что вот, мы один коллектив, а Вы, а вот Вы не с коллективом.
Успокоила! ,??
А я ещё и организовываю эти корпораты. И просто обязана на них присутствовать. Следить за всем, встречать гостей и ухожу последней ?Ох, Лен, у меня тож такое, у нас коллектив большой на работе, и так получается, что постоянно общаюсь только с 4-мя, и не люблю я вот эти праздники совместные с чужими мне людьми, с которыми только здрасьте-здрасьте.Вот посидеть небольшой компанией это да, а всеобщие пьянки ну не вставляют меня, и тоже : ты отделяешься от коллектива, бла-бла-бла...
Привет Марин, ты от работы избавилась? Мы везде! Мы вездессущииии!!!!
Ну кому что, у нас девчонка на работе прям кайфует от всего этого, всегда организует все сама, она и в школе в родительском комитете и везде. А я... засыпанда одним словомя ещё и организовываю эти корпораты. И просто обязана на них присутствовать. Следить за всем, встречать гостей и ухожу последней ?
У меня выбора нет. Больше не кому. Хотя кому я вру... И в саду род комитет и в школе председатель род комитета все 11 летНу кому что, у нас девчонка на работе прям кайфует от всего этого, всегда организует все сама, она и в школе в родительском комитете и везде. А я... засыпанда одним словом
Я просто не хочу чтобы меня насильно тащили, вчера вот тоже звонили приглашали, я говорю: и что, я там стоять весь вечер буду
Привееет! Выходные же. Вот сижу и думаю, с чего начинать отдыхать. Чёт вообще ничего не хочется делать.Успокоила! ,??
А я ещё и организовываю эти корпораты. И просто обязана на них присутствовать. Следить за всем, встречать гостей и ухожу последней ?
Привет Марин, ты от работы избавилась? Мы везде! Мы вездессущииии!!!!
Едут на том, кто везет, Люба...Больше не кому. Хотя кому я вру...
Танюш, ты как? Отошла уже? Я операцию имею ввиду))Едут на том, кто везет, Люба...
Да, норм все.. завтра надеюсь выпишутТанюш, ты как? Отошла уже? Я операцию имею ввиду))
Да знаю.... Ну ктож если ни я?!? как говорит шеф давая задание не по должности - тыжбухгалтер?Едут на том, кто везет, Люба...
Танечка. Все пучком? Самочувствие как?Да, норм все.. завтра надеюсь выпишут