#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавил видео в понравившиеся, в ютубе.
Продолжу искать подходящие способы бросить курить.
Спасибо, Азамат!))
К слову, заметил?, Людочка перестала про оленей, про нервы, как то тихо и не скулит что ее никто не любит. Это после видео, мне кажется

К слову, заметил?, Людочка перестала про оленей, про нервы, как то тихо и не скулит что ее никто не любит. Это после видео, мне кажется
Так и было. Накаты бывают, очень слабые как тени. Вчера сидела смотрела в окно как девушка на улице курит. Дым такой красивый. Я сразу напряглась - думаю всё, начинается! Нет, накат пришёл и ушёл. Странно так. Спать лучше стала, и вес не набираю. Хороший гипноз, подтверждаю

И олени исчезли...:bounce:

Так и было. Накаты бывают, очень слабые как тени. Вчера сидела смотрела в окно как девушка на улице курит. Дым такой красивый. Я сразу напряглась - думаю всё, начинается! Нет, накат пришёл и ушёл. Странно так. Спать лучше стала, и вес не набираю. Хороший гипноз, подтверждаю
Гипноз? Ого! Можно подробнее? Не то что бы надо, но интересно!

Гипноз? Ого! Можно подробнее? Не то что бы надо, но интересно!
Наточка. Азамат притащил на форум видео с YouTube. Там гипноз установка на откащ от курения. Азамат сам уже больше месяыа не курит, после этого видео. Я тоже стала смотреть, мне помогает, я сложный пациент, 13 лет бросаю, и нк могу, так вот видео мне помогает . Как то так. Рекомендовать всем подряд не могу, гипноз это серьезная вещь, каждый сам решает. Я лично дошла до отчаяния. Сейчас лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу