#35_3 Кусь-кусь-клан

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассольник вам в ленту! Угощайтесь ???
20211124_213646.webp

Мы только сегодня доели??? но я делаю только с рисом - перловку не ем от слова совсем...
У меня рассольник едят , я и старший....Всё....
Остальные сегодня, кто что найдёт ???

Любаааааа @Tuma :facepalm:я сделала блины по твоему рецепту! По вкусу, дырочкам они на 1 месте моего топа рецептов блинов! Они очень вкусные!
Нооооооо какие же они капризные! Я замучилась их переворачивать??????‍♀️??‍♀️??‍♀️ Это был самый сложный рецепт блинов))))
Спасибо, мне вкуууусно?

• Лайк
Реакции: urus
:smile_coffee: ням ням!
Скажи прям нежные!?!
Ты на какой муке делала? И какой жирности кефир?
Очччееень нежные) и ооооччень капризные))) муку пшеничную полностью взяла, а кефир как ты и говорила 2,5

Очччееень нежные) и ооооччень капризные))) муку пшеничную полностью взяла, а кефир как ты и говорила 2,5
Вообще они посложнее чем на молоке но думаю что и сноровка играет роль. Я их спокойно и на 3х сковородах пеку. Может растительного масла надо было чуть побольше... Но переворачивать да аккуратно надо потому как нежные)

Пора мне с форумом завязывать, а то все тут девочки готовят и я заразилась, чёт слишком много времени на кухне стала проводить?? вот сейчас пойду кальмаров фаршированных делать на завтра? меня не остановить, застряла у плиты:unsure:
Все, с завтрашнего дня на кухню ни ногой!

Вообще они посложнее чем на молоке но думаю что и сноровка играет роль. Я их спокойно и на 3х сковородах пеку. Может растительного масла надо было чуть побольше... Но переворачивать да аккуратно надо потому как нежные)
Я начала на 2х печь, одну убрала через пару блинов) и масла да, добавила в процессе. Сноровки то у меня в блинах никакой??‍♀️

Привет Кусята! Я нормуль, ток работаю за себя и за того парня. Заявки сейчас пошли большие, я до 23 а то и до полуночи на работе. Сменщик мой на больничном и надолго. Операцию ему Толи сделали толи ещё будут делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу