Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люба привет. Я тоже раньше всякие валерьянки пробовала при бросании. Лучшим препаратом оказался глицин. Проверено на себе. Я обычно завожусь с пол оборота. С глицином я прямо человек с железными нервами . Вот такой принимаю
Поговаривают что не всякий глицин хорош. Этот хороший
Пасутся. Когда ветра холодного нет. Они всегда найдут что наковырять себе из под снега. Им даже нравится ковыряться. Только уже не хожу сними. Просто выпускают. Вечером ищу и домой. Далеко не уходят
Люба привет. Я тоже раньше всякие валерьянки пробовала при бросании. Лучшим препаратом оказался глицин. Проверено на себе. Я обычно завожусь с пол оборота. С глицином я прямо человек с железными нервами . Вот такой принимаю Посмотреть вложение 1509960
Поговаривают что не всякий глицин хорош. Этот хороший
Пасутся. Когда ветра холодного нет. Они всегда найдут что наковырять себе из под снега. Им даже нравится ковыряться. Только уже не хожу сними. Просто выпускают. Вечером ищу и домой. Далеко не уходят