Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И глазом моргнуть не успеем, здесь время идет по другому.Только через 2 месяца![]()
Согласен, я правда особо не купался в январе, а окунался когда верующие празднуют крещение. Ну и я за компанию.А я как то 21 января. ЗдОрово было.
Консервативно-романтичных особ, это как понять?Ну я постаралась найти максимально мехового. Но для консервативно-романтичных особ берем на борт настоящего кота
Начала я с крещения, так и втянулась. Потом просто раз в неделю всю зиму купалась.И глазом моргнуть не успеем, здесь время идет по другому.
Согласен, я правда особо не купался в январе, а окунался когда верующие празднуют крещение. Ну и я за компанию.
А вот в декабре именно купался в Байкале, тут у меня больше впечатлений.
Я никогда не отзываюсь на "женщину". Как мне объяснил еще старенький профессор - женскими бывают консультации и туалеты. Все остальное - дамскоеИ иностранцев очень много. Чувствую, приеду, перестану отзываться на «женщина»! Буду только на «мадам»?
Олесь, страны ты выбрала... Я тут пас - была только в Индии, в Пакистане и в Шри-ЛанкеНу что же...Непал, так Непал.
Давайте на этой неделе будет Южная Азия
Посмотреть вложение 1471647
Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Мальдивы, Непал, Пакистан, Шри-Ланка
А я на все отзываюсь) и на женщину, и на девушку)Я никогда не отзываюсь на "женщину". Как мне объяснил еще старенький профессор - женскими бывают консультации и туалеты. Все остальное - дамское![]()
Пионеркой не зовут, думаю, так и умру "девушкой". Ну нет у нас нормально обращенияА я на все отзываюсь) и на женщину, и на девушку)
И на пионерку и на пенсионерку)
?
Привет. Да, дата отказа 2 августа. Спасибо за поздравления! Я понимаю что могут быть игры разума, псих. ловушки и т.д., но, надеюсь что и правда хорошо это понимаю и не переоцениваю свои силы. Бросал курить в 16 году, начал снова через 3 месяца, а ведь за 10 секунд до принятия решения сделать пару затяжек был уверен, что никогда такого не сделаю. Надеюсь, что тот опыт поможет мне не совершить такой же ошибки.Привет. Отмечаю. Я так поняла, что твоя дата отказа - 2 августа. Запишу это в таблице нашей команды. Посмотрела твой дневник: немногословно ))) зато какая красивая картинка с вычеркнутыми сигаретами ))) Мои поздравления, но мой опыт говорит, что игры разума еще могут быть впереди. И организм еще будет меняться. Были уже какие-то заметные изменения? Сон, вес? Расскажи - нам будет интересно послушать
Не могу не поставить ещё раз эту песню, теперь в исполнении Валерия Ободзинского:И иностранцев очень много. Чувствую, приеду, перестану отзываться на «женщина»! Буду только на «мадам»?
Особенно если стены сверлить надо.Как это не все? Гвозди забивать нужно уметь.
М-да, вот мэм, звучит лучше, уважительно как-то. Хотя мэм это наверное мадам или мадемуазель.Пионеркой не зовут, думаю, так и умру "девушкой". Ну нет у нас нормально обращения![]()
А ещё конечно, с позволения капитана, @Инари хочу предложить конкурс под названием ПРОПАГАНДА. Суть - продвижение в массы физической культуры. Проще, каждый участник может раз в сутки закинуть в ленту картинку, фото или карикатуру на спортивную тему. Интересное видео, песенку, ролик. Выложить стих собственного сочинения минимум четверостишье. Посему разделил? За картинку + 0,1 км., видео + 0,2 км., стих + 0,3 км. к общему ежедневному "километражу". Т.е. один человек может добрать ещё 0,6 км. в день на пропаганде. В конкурсе могут участвовать даже тюлени. Как вам? Если ДА, завтра и начнем.
Я тоже люблю манники)А меня угостили манником. Вкусно кстати. Вот только рецепта не знаю, но по вкусу напоминает шарлотку.
Он еще и с яблоками был, как шарлотка. Не думала, что это вкусно.Я тоже люблю манники)
У них такая хрустящая корочка и приятная, плотненькая текстура)
И вообще, домашняя выпечка - это всегда вкусно!
?