35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только через 2 месяца :ku:
И глазом моргнуть не успеем, здесь время идет по другому.
А я как то 21 января. ЗдОрово было.
Согласен, я правда особо не купался в январе, а окунался когда верующие празднуют крещение. Ну и я за компанию.
А вот в декабре именно купался в Байкале, тут у меня больше впечатлений.

Ну я постаралась найти максимально мехового. Но для консервативно-романтичных особ берем на борт настоящего кота
Консервативно-романтичных особ, это как понять?

Ладно други, пора мне на работу. Рад был общению и новостям. Постараюсь не пропадать на долго, быть по чаще здесь в уют компании. Желаю всем добра.

И глазом моргнуть не успеем, здесь время идет по другому.

Согласен, я правда особо не купался в январе, а окунался когда верующие празднуют крещение. Ну и я за компанию.
А вот в декабре именно купался в Байкале, тут у меня больше впечатлений.
Начала я с крещения, так и втянулась. Потом просто раз в неделю всю зиму купалась.

И иностранцев очень много. Чувствую, приеду, перестану отзываться на «женщина»! Буду только на «мадам»?
Я никогда не отзываюсь на "женщину". Как мне объяснил еще старенький профессор - женскими бывают консультации и туалеты. Все остальное - дамское ;)

Ну что же...Непал, так Непал.
Давайте на этой неделе будет Южная Азия
Посмотреть вложение 1471647

Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Мальдивы, Непал, Пакистан, Шри-Ланка
Олесь, страны ты выбрала... Я тут пас - была только в Индии, в Пакистане и в Шри-Ланке:ku:

Я никогда не отзываюсь на "женщину". Как мне объяснил еще старенький профессор - женскими бывают консультации и туалеты. Все остальное - дамское ;)
А я на все отзываюсь) и на женщину, и на девушку)
И на пионерку и на пенсионерку)
?

А я на все отзываюсь) и на женщину, и на девушку)
И на пионерку и на пенсионерку)
?
Пионеркой не зовут, думаю, так и умру "девушкой". Ну нет у нас нормально обращения;)

Привет. Отмечаю. Я так поняла, что твоя дата отказа - 2 августа. Запишу это в таблице нашей команды. Посмотрела твой дневник: немногословно ))) зато какая красивая картинка с вычеркнутыми сигаретами ))) Мои поздравления, но мой опыт говорит, что игры разума еще могут быть впереди. И организм еще будет меняться. Были уже какие-то заметные изменения? Сон, вес? Расскажи - нам будет интересно послушать
Привет. Да, дата отказа 2 августа. Спасибо за поздравления! Я понимаю что могут быть игры разума, псих. ловушки и т.д., но, надеюсь что и правда хорошо это понимаю и не переоцениваю свои силы. Бросал курить в 16 году, начал снова через 3 месяца, а ведь за 10 секунд до принятия решения сделать пару затяжек был уверен, что никогда такого не сделаю. Надеюсь, что тот опыт поможет мне не совершить такой же ошибки.

Сейчас заметил что сплю очень хорошо, а главное — утром просыпаюсь с хорошим настроением и отдохнувшим, для меня это прям открытие, что так можно было.

По поводу веса, наверное, немного набрал (возможно, это связано с тем, что, в последнее время, появилось больше сидячей работы), но это не самое страшное, я когда курил мог набрать гораздо больше и за меньший срок, не заметил что есть начал больше, мне даже кажется что есть меньше стал, поскольку раньше бывало такое, что приходилось что-нибудь перекусить, только из-за того, что я уже не мог курить (типа на голодный желудок) и нужно было что-то поесть, чтобы дальше "наслаждаться" сигаретой.

Ну и еще я сэкономил 10000 рублей за прошлый месяц :cool: да, да, столько у меня уходило на сигареты в месяц :facepalm:

И иностранцев очень много. Чувствую, приеду, перестану отзываться на «женщина»! Буду только на «мадам»?
Не могу не поставить ещё раз эту песню, теперь в исполнении Валерия Ободзинского:

А ещё конечно, с позволения капитана, @Инари хочу предложить конкурс под названием ПРОПАГАНДА. Суть - продвижение в массы физической культуры. Проще, каждый участник может раз в сутки закинуть в ленту картинку, фото или карикатуру на спортивную тему. Интересное видео, песенку, ролик. Выложить стих собственного сочинения минимум четверостишье. Посему разделил? За картинку + 0,1 км., видео + 0,2 км., стих + 0,3 км. к общему ежедневному "километражу". Т.е. один человек может добрать ещё 0,6 км. в день на пропаганде. В конкурсе могут участвовать даже тюлени;). Как вам? Если ДА, завтра и начнем.

Пионеркой не зовут, думаю, так и умру "девушкой". Ну нет у нас нормально обращения;)
М-да, вот мэм, звучит лучше, уважительно как-то. Хотя мэм это наверное мадам или мадемуазель.

А ещё конечно, с позволения капитана, @Инари хочу предложить конкурс под названием ПРОПАГАНДА. Суть - продвижение в массы физической культуры. Проще, каждый участник может раз в сутки закинуть в ленту картинку, фото или карикатуру на спортивную тему. Интересное видео, песенку, ролик. Выложить стих собственного сочинения минимум четверостишье. Посему разделил? За картинку + 0,1 км., видео + 0,2 км., стих + 0,3 км. к общему ежедневному "километражу". Т.е. один человек может добрать ещё 0,6 км. в день на пропаганде. В конкурсе могут участвовать даже тюлени;). Как вам? Если ДА, завтра и начнем.
il_794xN.432962502_83em.jpg

А меня угостили манником. Вкусно кстати. Вот только рецепта не знаю, но по вкусу напоминает шарлотку.
Я тоже люблю манники)
У них такая хрустящая корочка и приятная, плотненькая текстура)
И вообще, домашняя выпечка - это всегда вкусно!
?

Я тоже люблю манники)
У них такая хрустящая корочка и приятная, плотненькая текстура)
И вообще, домашняя выпечка - это всегда вкусно!
?
Он еще и с яблоками был, как шарлотка. Не думала, что это вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу