35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и раз у нас кругосветка, то в спортивном планктона посвящается возможно самой распространенной игре в мире, игре номер один - футболу. И для затравочки - мега звезда, футбольный космос Роналдиньо.

Я уже начала изучать рецепты.
Могу посоветовать "Царскую ватрушку" . она тоже по принципу насыпного пирога или как вчера Олеся приносила фото крамбла.
Суть в том, что тесто перетирается,в крошку. Этим и чудесно!

Добрый вечер! Вот и пролетел мой некурительный день! Сутки как не курю!
Приветики, Василий!
Отлично!
Перефразирую:
"А в море взять их просто негде, хоть - за червонец, хоть - за сто"!
Плывем, радуемся и не паримся!
У тебя впереди еще 99 некурительных дней и вся некурительная жизнь!

Приветики, Василий!
Отлично!
Перефразирую:
"А в море взять их просто негде, хоть - за червонец, хоть - за сто"!
Плывем, радуемся и не паримся!
У тебя впереди еще 99 некурительных дней и вся некурительная жизнь!
Приветик Лена ? Спасибо за поддержку! Как ты?

Надеюсь, что спойлер у меня получился )))
Капитан корабля - пилот международного класса очень приблизительно представляющая как рулить - Инари
и экипаж корабля в составе :
Пом.рефери - @margosha2031
Дневниковед- @Сарма , @FANTA
Отряд спасателей- @Иринка111
Отряд поисковиков - @**Realistka**
Отряд позитива - @Сарма , @FANTA
Доброделы - @Валюха
Астролог - @margosha2031
Физрук- @Белый12 , @expleen
Гурманы - @Сарма , @Sviristel2017
которые в нужный момент будут показывать капитану, куда штурвал рулить

приветствуем вас на борту нашего суперкомфортабельного лайнера, выполняющего рейс отсюда-туда. Время в пути - 100 дней. Наш полет будет проходить по морю (в основном у тех, кто в отпуске), по воздуху (у тех, у кого отпуск на радость окружающих наконец-то кончился) и по суше (для тех, у кого отпуск - это прогулка до работы и обратно). Во время пути вам будут предложены красивые напитки, вкусные обеды, живописные пейзажи - если конечно вы принесете нам ваши самые красивые и вкусные фото. Поэтому просьба во время набора и снижения скорости лайнера не отключать ваши телефоны.
Напоминаем вам, что курение запрещается на время всего пути нашего лайнера.
Желаем вам приятной и увлекательной поездки.

И давайте проверим наши билеты. У всех правильно указаны даты отказа?
У Васи и Майи ничего откопать не смогла

**Realistka**27.01.2019
Аполинария15.05.2020
Vasily-no smoke
Белый1215.06.2021
Валюха06.09.2021
Диона28.09.2017
дядя_Саша23.02.2016
Инари10.02.2017
Иринка11108.06.2017
Олег 2218.07.2021
Платон03.05.2021
Сарма15.06.2015
Agata-kristy13.06.2021
Alexander_02.08.2021
expleen02.08.2021
FANTA09.09.2019
kelser01.06.2021
Ksana22.07.2020
Kuzminaolesya10.02.2017
LikaAnzheLika13.01.2021
margosha203119.07.2021
Maya_Plisetskaya
Nectarin21.07.2021
OuMuaMua07.04.2017
Sviristel201721.04.2018
Temnyj13.10.2015
Tiberius26.06.2019
У меня все верно

Консервативно-романтичных особ, это как понять?
Ну я так поняла, что любитель классических котиков, которые пушистые, которые мурлыкают, которые любят на коленках лежать? С которыми на диване с пледом.
Такие тебе привычнее и роднее.

А есть же еще вот морские котики или лысые сфинксы. А есть вообще японские роботы. А это что-то менее привычное, не всегда принимаемое

Обещают, что будет тепло. Хотя....это нам тепло, а для тебя теперь - это прохладно: 19-20 градусов
Вот я уже и не знаю в чем ехать... в ветровке боюсь замерзнуть, в пуховике рано, в пальто неудобно в поезде...

Привет. Да, дата отказа 2 августа. Спасибо за поздравления! Я понимаю что могут быть игры разума, псих. ловушки и т.д., но, надеюсь что и правда хорошо это понимаю и не переоцениваю свои силы. Бросал курить в 16 году, начал снова через 3 месяца, а ведь за 10 секунд до принятия решения сделать пару затяжек был уверен, что никогда такого не сделаю. Надеюсь, что тот опыт поможет мне не совершить такой же ошибки.

Сейчас заметил что сплю очень хорошо, а главное — утром просыпаюсь с хорошим настроением и отдохнувшим, для меня это прям открытие, что так можно было.

По поводу веса, наверное, немного набрал (возможно, это связано с тем, что, в последнее время, появилось больше сидячей работы), но это не самое страшное, я когда курил мог набрать гораздо больше и за меньший срок, не заметил что есть начал больше, мне даже кажется что есть меньше стал, поскольку раньше бывало такое, что приходилось что-нибудь перекусить, только из-за того, что я уже не мог курить (типа на голодный желудок) и нужно было что-то поесть, чтобы дальше "наслаждаться" сигаретой.

Ну и еще я сэкономил 10000 рублей за прошлый месяц :cool: да, да, столько у меня уходило на сигареты в месяц :facepalm:
Обалдеть какие суммы! Я за 2 года накопила сэкономленных 70 тысяч. И рассказывала, что вот какая сумма. А тут вон как можно кидать деньги и забивать ими свои легкие.
На ошибках учатся. Будем надеяться, что в этот раз уроки выучены

А ещё конечно, с позволения капитана, @Инари хочу предложить конкурс под названием ПРОПАГАНДА. Суть - продвижение в массы физической культуры. Проще, каждый участник может раз в сутки закинуть в ленту картинку, фото или карикатуру на спортивную тему. Интересное видео, песенку, ролик. Выложить стих собственного сочинения минимум четверостишье. Посему разделил? За картинку + 0,1 км., видео + 0,2 км., стих + 0,3 км. к общему ежедневному "километражу". Т.е. один человек может добрать ещё 0,6 км. в день на пропаганде. В конкурсе могут участвовать даже тюлени;). Как вам? Если ДА, завтра и начнем.
Давайте попробуем.
А пока мои итоги дня. Честно нашагивала за раз. Это дорога домой, но дома я забыла отключить тренировку: км не мотались, а время шло. В итоге как будто я еле шла :facepalm:
Screenshot_20210906-215823_Mi Fit.jpg

Давайте попробуем.
А пока мои итоги дня. Честно нашагивала за раз. Это дорога домой, но дома я забыла отключить тренировку: км не мотались, а время шло. В итоге как будто я еле шла :facepalm:
Посмотреть вложение 1471811
Ок, завтра уже внесу в журнальчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу