Привет. Да, дата отказа 2 августа. Спасибо за поздравления! Я понимаю что могут быть игры разума, псих. ловушки и т.д., но, надеюсь что и правда хорошо это понимаю и не переоцениваю свои силы. Бросал курить в 16 году, начал снова через 3 месяца, а ведь за 10 секунд до принятия решения сделать пару затяжек был уверен, что никогда такого не сделаю. Надеюсь, что тот опыт поможет мне не совершить такой же ошибки.
Сейчас заметил что сплю очень хорошо, а главное — утром просыпаюсь с хорошим настроением и отдохнувшим, для меня это прям открытие, что так можно было.
По поводу веса, наверное, немного набрал (возможно, это связано с тем, что, в последнее время, появилось больше сидячей работы), но это не самое страшное, я когда курил мог набрать гораздо больше и за меньший срок, не заметил что есть начал больше, мне даже кажется что есть меньше стал, поскольку раньше бывало такое, что приходилось что-нибудь перекусить, только из-за того, что я уже не мог курить (типа на голодный желудок) и нужно было что-то поесть, чтобы дальше "наслаждаться" сигаретой.
Ну и еще я сэкономил 10000 рублей за прошлый месяц

да, да, столько у меня уходило на сигареты в месяц