35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение когда не куришь 2 день ? А так в целом рад что снова тут, в знакомой компании. Новые имоции, поддержка.
Ты же знаешь, что главное - это правильный настрой. Цель ясна, пути известны, теперь не оглядываемся назад и идем. Мы смогли, значит и ты можешь

Цветочки на Манежке:

IMG_20210907_115520.jpg

IMG_20210907_115553.jpg

IMG_20210907_115605.jpg

IMG_20210907_115816.jpg

IMG_20210907_120101.jpg

IMG_20210907_115829.jpg

На Красной площади монтируют трибуны ко Дню города:

IMG_20210907_121244.jpg

Цветочки на Никольской:
???
IMG_20210907_121334.jpg

IMG_20210907_121413.jpg

Возле ГУМа:

IMG_20210907_121402.jpg

А это для Физрука:
???

IMG_20210907_121715.jpg

Ты еще на даче? С отоплением? В городе сейчас многие с удовольствием моют посуду: можно погреть руки в горячей воде.
Дядя Саша, я тут пропустила тему с телефоном Иринки: ты показывал как сделать синхронизацию, чтобы все данные сохранить? Где эта галочка?
Да, пока на даче и конечно с отоплением - а как иначе в такой холод?! :cold:
А разговаривали мы о фотографиях - все мои фото из мобильного телефона автоматически копируются в Яндекс Диск.

Да, пока на даче и конечно с отоплением - а как иначе в такой холод?! :cold:
А разговаривали мы о фотографиях - все мои фото из мобильного телефона автоматически копируются в Яндекс Диск.
Я сейчас залезла в яндекс диск и оказалось, что мои тоже все там. И естественно, что и те, что давно удалены с мобильника. Теперь и там надо как-то всё чистить :facepalm: . А ты не знаешь, как часто они туда закидываются и можно ли это условие изменить: ну чтобы, скажем, раз в месяц, чтоб всякая дурь на яндекс диск с ватсапов не шла?

Я сейчас залезла в яндекс диск и оказалось, что мои тоже все там. И естественно, что и те, что давно удалены с мобильника. Теперь и там надо как-то всё чистить :facepalm: . А ты не знаешь, как часто они туда закидываются и можно ли это условие изменить: ну чтобы, скажем, раз в месяц, чтоб всякая дурь на яндекс диск с ватсапов не шла?
Я копирую всё подряд, а потом периодически там подчищаю.
В настройках есть выбор папок - если ватсап создаёт свою папку, то её можно исключить из копирования.

Давай настраивайся. Это тяжело на первых порах, но всё возможно. Приходи сюда почаще, приходи, когда возникает мысль покурить. Давай будем обсуждать для чего ты бросаешь. Что для тебя важно? Здоровье? Деньги? Бесит зависимость? На самом деле....поставить четкую цель - это большая часть успеха. И давай отмечаться каждый день.
Спасибо за поддержку!

Да сегодня не курю!
Оказывается, это совсем не трудно)
Никотин прощупывает тебя, изредка напоминая о своем существовании)
Твоя задача - посылать его по известному всем адресу)
Вот и все)
репликами обменялись, и каждый остался "при своих")
?

IMG_20210907_182743.jpg
@Белый12, Игорь, прийти отчёт за сегодня. Больше похвастать нечем. Даже километр свой недобрала. Что то народу в бассейне сегодня капец как много было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу