Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра уже домой@Диона, @Иринка111
Уважаемые отдыхающие, я для вас сейчас фото сделал, чтобы вы там особо не расслаблялись!
Посмотреть вложение 1472173
Ой привет, недавно пришла. Так дни пролетают быстро на работе. А хочется и с Вами потуситьПривет, Ирочка!
Спасибки, у меня 4 летний монстр дома. Сейчас стал спокойней, а раньше кусался.Добрый вечер, Ириш)
Уюта и тепла)
И кота!
?
Вот здорово, наверно впечатлений мореЯ завтра уже домой![]()
Само море - этим все сказаноВот здорово, наверно впечатлений море![]()
Ага, с удовольствием тоже сгоняла б. А у нас завтра сильный ветер обещают +17метров и дождьСамо море - этим все сказано![]()
Я что-то давно не была на море... И муж очень хотелАга, с удовольствием тоже сгоняла б. А у нас завтра сильный ветер обещают +17метров и дождь![]()
Взлетели это сильно сказано! Вползли...С остановками или одним махом взлетели?
Очень интересно!Немного про чай)
Так выглядело расписание приема пищи в дворянских семьях:
- 9:00 – чай,
- 12:00 – завтрак,
- 16:00 – обед,
- 18:00 – полдник,
- 21:00 – вечерний чай.
Ты спрашивала его почему он кусается? Я в его возрасте кусалась, чтоб ко мне не прикасались. А судя по консультации детского психолога, куда меня отвела мать, дети кусаются от любви и избытка нежных чувств. Но мне этого вопроса просто не задали, хотя я очень хорошо говорила. А я ждала что со мной поговорят, но не случилось, маленьким отказывали в разумеСпасибки, у меня 4 летний монстр дома. Сейчас стал спокойней, а раньше кусался.