35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1632207498988.png

Что случилось с нашей дружной командой??? Всего три работы на конкурс, и те про зонтик. А где подтверждение нашего названия??? Где уютные фото? Думала, мы завалим такими фотографиями конкурсную тему:facepalm:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1479128

Что случилось с нашей дружной командой??? Всего три работы на конкурс, и те про зонтик. А где подтверждение нашего названия??? Где уютные фото? Думала, мы завалим конкурсную тему:facepalm:
Осенний расслабон, видимо...

Что случилось с нашей дружной командой??? Всего три работы на конкурс, и те про зонтик. А где подтверждение нашего названия??? Где уютные фото? Думала, мы завалим конкурсную тему:facepalm:
Я про него как-то забыла :facepalm:Там до 24-го фотку надо?

Ниче не случилось)
Плывем..

Моя фотография на конкурс полностью соответствует моему настроению.

Я сдала!

Сегодня до 12:00. :(
Эх, не чего путного у меня к этому времени точно не получится :( Думала, подождать, листьев красивых нет пока, очень рано конкурс объявили, и каштанов ещё даже нет

Эх, не чего путного у меня к этому времени точно не получится :( Думала, подождать, листьев красивых нет пока, очень рано конкурс объявили, и каштанов ещё даже нет
И листья, и трава всё зелёное как летом. У нас два клёна под окнами - ни одного желтого листочка!

Всем доброго дня. Сорри, что пропала - вчера был очень сложный и плотный день. Вот начальник отстанет через часок, и я к вам вернусь.

У нас за счёт засухи очень не очень красивая, к сожалению многие деревья просто скукожили листву. А в лесу хвоя пожелтела на соснах и пал шел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу