Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенний расслабон, видимо...Посмотреть вложение 1479128
Что случилось с нашей дружной командой??? Всего три работы на конкурс, и те про зонтик. А где подтверждение нашего названия??? Где уютные фото? Думала, мы завалим конкурсную тему![]()
Что же зимой будет? Обещают еще какие-то арктические ямыОсенний расслабон, видимо...
Я про него как-то забылаПосмотреть вложение 1479128
Что случилось с нашей дружной командой??? Всего три работы на конкурс, и те про зонтик. А где подтверждение нашего названия??? Где уютные фото? Думала, мы завалим конкурсную тему![]()
Сегодня до 12:00.Я про него как-то забылаТам до 24-го фотку надо?
Ниче не случилось)Посмотреть вложение 1479128
Моя фотография на конкурс полностью соответствует моему настроению.Посмотреть вложение 1479128
Я сдала!Посмотреть вложение 1479128
Эх, не чего путного у меня к этому времени точно не получитсяСегодня до 12:00.![]()
Да, я выложила раньше - было теплее и веселееМоя фотография на конкурс полностью соответствует моему настроению.
Зонтик вообще огонь. Мне тааак понравился!!!!!!Я видела![]()
Ага... А у Саши - вообще элегияЗонтик вообще огонь. Мне тааак понравился!!!!!!
И листья, и трава всё зелёное как летом. У нас два клёна под окнами - ни одного желтого листочка!Эх, не чего путного у меня к этому времени точно не получитсяДумала, подождать, листьев красивых нет пока, очень рано конкурс объявили, и каштанов ещё даже нет
Надо же... А у нас очень много желтых. Да и облетело многоИ листья, и трава всё зелёное как летом. У нас два клёна под окнами - ни одного желтого листочка!
Такая же историяИ листья, и трава всё зелёное как летом. У нас два клёна под окнами - ни одного желтого листочка!