35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, предлагаем Названия:
Шелковый путь
Рюкзак
Восточный экспресс
Жюль Верн
Непоседа-тур
Без нервов
Нам нужен отдых
Все включено
Ковчег
Сказка странствий
Буду всюду
Тихая гавань
"Калина красная"

Последнее редактирование:
Мне кажется отчёты за пройденное-проеханное расстояние по действующим правилам беговых стодневок. Наверное таблицу какую-то вела....
Раньше наш физрук по утрам выкладывал нам ролики с интересными упражнениями под музыку... или просто танцами. В качестве зарядки :ku:

Мне кажется отчёты за пройденное-проеханное расстояние по действующим правилам беговых стодневок. Наверное таблицу какую-то вела....
Можешь давать нам задания) можешь кидать ролики с утренней разминкой, можешь "спортивные" песенки, можешь начать осваивать йогу или ходьбу по лестничным пролетам на свой этаж, много на самом деле можно придумать. А не просто собирать скрины.

Можешь давать нам задания) можешь кидать ролики с утренней разминкой, можешь "спортивные" песенки, можешь начать осваивать йогу или ходьбу по лестничным пролетам на свой этаж, много на самом деле можно придумать. А не просто собирать скрины.
Ну то-есть строгих ограничений нет и не надо какой-то отчёт хранителям сдават, то я хочу физрука.

Ну то-есть строгих ограничений нет и не надо какой-то отчёт хранителям сдават, то я хочу физрука.
Нмчего никому сдавать не надо) это все - внутри команды и не обязательно каждый день)
Все - под настроение)
Рамок, правил, директив - этого ничего нет. Всё - в настроение, всё - для души.
И самые главные слова - "Я хочу" - ?
Не в приказном порядке, а по желанию. Это здорово, это - класс!

Всем приятного вечера и правильного угла зрения)

Screenshot_20210824-220419_Viber.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу