35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У нас в доме уже сутки нет света. Электросети ищут причину. Точнее причину нашли, а вот как устранить, пока нет. Зато сегодня сфотографировал несколько хороших фото. Делюсь.Посмотреть вложение 1482744Посмотреть вложение 1482745Посмотреть вложение 1482746Посмотреть вложение 1482747
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

@Диона, Иришка, с праздником тебя!!! Это очень ь круто!!!!
2021-09-28-18-45-11.gif

Я сегодня всё-таки решил сходить в поликлинику. Попал на приём к какому-то врачу общей практики, я не знаю, это сейчас терапевтов так называют что ли? В общем, выписал он мне направление на МРТ, потом с результатами пойду к неврологу.
Вот только ждать это надо как минимум неделю :facepalm:
Главное, направление дали. Могли просто на рентген отправить:ku:

Команда, доброе утро. Сейчас восстановлю отчеты начиная с 24.09.2021. Т.к. табличка на другом компе результаты скину через несколько часов. Уж не обессудьте за опоздание, на работе за горло взяли, требуют, чтоб поработал..., наглецы:facepalm:
И где только такие начальники злые берутся?!

Игорь @Белый у меня там неделя потерялась
@Белый12 заполни пожалуйста мой дневник-ходильник. Я не помню на чем закончила. Но вроде с субботы:
18 сентября
Посмотреть вложение 1479480

19 сентября прошу поверить на слово. Я забыла, что надо сфоткать холл фитнеса. Но у меня есть свидетель, если надо, то он почти добровольно всё подтвердит:
1 час йоги, 500 метров бассейна и...да и всё на этом

Игор
А я заболела, вроде грипп. Но взяли мазки, жду ответа. Температура высокая, голова болит и вообще состояние общей фиговости.
Мдаа...болеть - это конечно зря....
Но раз уж так, то давай теплое одеяло, много всякого питья, много сна и максимального отдыха.
И пусть всякие вирусы уходят куда подальше.

Ой... Леночка, спасибище огромное!!! И за стихи-потрясающие и за ромашки!!!
Я уже и забыла, что ровно 4 года назад, я, покурив по дороге на работу, приняла решение бросать! И у меня все получилось!
Спасибо вам, родные мои!!!
Получилось и благодаря вам, в том числе!!!
4 года!!! Как быстро летит время :eek:
А тогда в самом начале пути считали каждый день, а они медленно тянулись и продолжали искушать.
Говорят, что мысли покорить Эверест бывали у многих, но они обычно просто так....ну типа мечта. В итоге покоряют его немногие.
А наш Эверест вроде и доступней: денег не требует, оборудования тоже и даже можно от проводника отказаться (хотя с ними как-то поувереннее бывает). И нужны только твердое решение и сила воли. И тогда всё покоряется.
Я тебя поздравляю и с тем твоим решением. И с таким сроком.

Всем привет! У нас в доме уже сутки нет света. Электросети ищут причину. Точнее причину нашли, а вот как устранить, пока нет. Зато сегодня сфотографировал несколько хороших фото. Делюсь.Посмотреть вложение 1482744Посмотреть вложение 1482745Посмотреть вложение 1482746Посмотреть вложение 1482747
Наверно дождик то еще летний?
В Москве сегодня хорошая погода и даже днем солнце выглядывало, но всё-таки осень.

@Белый12 Игорь! А я сегодня вообще почти ничего не прошла, хотя только что вернулась с работы
1632846534222.png

@Диона Ириш, я тебя поздравляю с очередной датой! Это серьезный результат. И решение было верным, и решительности и силы воли тебе не занимать. И ты большая умница! Можешь собой гордиться. И мы тобой будем тоже:kiss:

4 года!!! Как быстро летит время :eek:
А тогда в самом начале пути считали каждый день, а они медленно тянулись и продолжали искушать.
Говорят, что мысли покорить Эверест бывали у многих, но они обычно просто так....ну типа мечта. В итоге покоряют его немногие.
А наш Эверест вроде и доступней: денег не требует, оборудования тоже и даже можно от проводника отказаться (хотя с ними как-то поувереннее бывает). И нужны только твердое решение и сила воли. И тогда всё покоряется.
Я тебя поздравляю и с тем твоим решением. И с таким сроком.
Спасибо большое, мой первый наставник!!!

@Диона Ириш, я тебя поздравляю с очередной датой! Это серьезный результат. И решение было верным, и решительности и силы воли тебе не занимать. И ты большая умница! Можешь собой гордиться. И мы тобой будем тоже:kiss:
Спасибо большое, Олесечка дорогая!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Леночка, дорогая!!! Спасибо огромное!!!
Ты как?!
Я хорошо) только как всегда вся в бегах... Работа, школа, дом, документы разные то для одного, то для другого... Покой нам только снится)

Я хорошо) только как всегда вся в бегах... Работа, школа, дом, документы разные то для одного, то для другого... Покой нам только снится)
Хорошо, что все хорошо) А беготня...Это, как мне кажется, лучше, чем, когда не знаешь, чем себя занять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу