Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Белый12
Игорюш!
Сегодняшняя прогулка и небольшой видосик для баллов в виде танцев (чем не спорт?) и немножечко про осень (для Иринки)
???
Посмотреть вложение 1485635
Добрый день, принято 9.54 км.@Белый12 Игорь, отчёт за сегодня.Посмотреть вложение 1485762
Плюс километр бассейна, но засбоил браслет м записалось не все((()Посмотреть вложение 1485763
Добрый день, принято
Добрый день, принято
Спасибо!Добрый день, принято 9.54 км.
Ми бенд 4. Минусов практически нет. Сплошные плюсы. Телефон всегда на беззвучке, будильник очень нравится.Друзь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
Мой браслет был дешевый (999р) - сломался через три месяца.Друзь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
У меня был рублей за 800, купленный на Али, 2 с лишним года прослужил. Был лучший)Мой браслет был дешевый (999р) - сломался через три месяца.
Может брак, а может соотношение "цена/качество", не знаю, Игорюш.
привет!доброе утро!
привезли телефон
У меня был отличный - Tesla , но я потеряла и свой и мужа.. Вроде такие больше не делаютДрузь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
12ый на 128, белый)привет!
какой взяла, хвались!