35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Друзь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
У меня старенький xiaomi mi band 3.
Шаги меряет, пульс показывает, за сном следит.
Правда сон видит только ночью. Если вдруг днем решил поспать, то браслет даже и не подумает следить за качеством твоего сна. Впрочем...замер сна - штука полезная, но первый месяц. Сейчас я уже по самочувствию по утрам могу с точностью до минуты сказать сколько там глубокого сна накапало.
В шагах и расстояниях браслет не глючил. Короче, минимализм за скромные деньги.
Можно вибро на будильник поставить, но такая фигня меня утром не разбудит.
А вот вибро на звонок телефона на улице штука полезная, когда из-за громких машин не слышно звонка.
Буду ходить с ним, пока не сдохнет

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Белый12
Физрук, принимай:
Screenshot_20211005-111848_Pacer.jpg

И песенку:
Может не спортивная, но очень красивая?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Скоро старт первого в мире киноэкипажа, прямая трансляция на Первом и здесь:

Мы на работе сидим и смотрим.
И провели опрос: хочет ли кто-то в космос? Только одна девчонка хочет, а остальным стремно

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.296
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня старенький xiaomi mi band 3.
Шаги меряет, пульс показывает, за сном следит.
Правда сон видит только ночью. Если вдруг днем решил поспать, то браслет даже и не подумает следить за качеством твоего сна. Впрочем...замер сна - штука полезная, но первый месяц. Сейчас я уже по самочувствию по утрам могу с точностью до минуты сказать сколько там глубокого сна накапало.
В шагах и расстояниях браслет не глючил. Короче, минимализм за скромные деньги.
Можно вибро на будильник поставить, но такая фигня меня утром не разбудит.
А вот вибро на звонок телефона на улице штука полезная, когда из-за громких машин не слышно звонка.
Буду ходить с ним, пока не сдохнет
Вот лучше и не скажешь, подписываюсь под каждым словом!
Правда у меня тоже старенький, но Honor band 3 - подарили три года назад при покупке телефона. Но у меня был и Сяоми, а до него Фитбит.
Если носить шагомер постоянно, то количество шагов, которое он показывает надо смело уменьшать минимум в 1,5 раза. Конкретный пример: шагомер сигнализирует о достижении цели в 10000 шагов, у Ани телефон в это время показывает 8600, и это при том, что она без меня была на прогулке и прошла 3000 шагов. Если учесть мои примерно 1000 шагов утром по квартире, то получается примерно 1,5

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Мы на работе сидим и смотрим.
И провели опрос: хочет ли кто-то в космос? Только одна девчонка хочет, а остальным стремно
У меня Боевой хомяк хочет стать пожарным или руководителем! :facepalm:трансформера или космонавтом... Так что ваша девочка в своем желании не одинока...

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Вот лучше и не скажешь, подписываюсь под каждым словом!
Правда у меня тоже старенький, но Honor band 3 - подарили три года назад при покупке телефона. Но у меня был и Сяоми, а до него Фитбит.
Если носить шагомер постоянно, то количество шагов, которое он показывает надо смело уменьшать минимум в 1,5 раза. Конкретный пример: шагомер сигнализирует о достижении цели в 10000 шагов, у Ани телефон в это время показывает 8600, и это при том, что она без меня была на прогулке и прошла 3000 шагов. Если учесть мои примерно 1000 шагов утром по квартире, то получается примерно 1,5
Постоянно носить необходимость нет. Сейчас, когда иду, телефон в руке. Скоро зима в руке держать некомфортно. Когда телефон в кармане шагомер не работает.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня Боевой хомяк хочет стать пожарным или руководителем! :facepalm:трансформера или космонавтом... Так что ваша девочка в своем желании не одинока...
Руководителем трансформера и я не отказалась бы быть)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Классно. А я уж думала, что сейчас дети уже не хотят становится пожарными или космонавтами. А вот есть еще такие. Хотя шансов руководить траснформером у него побольше будет.
А девочка космонавтом быть не хочет. Она слетать хочет. Или хочет на истребителе покататься. Попробовать всё.
А я вот посмотрела как они там сегодня сидели в ракете. Так у меня от просмотра: уже всё затекло, человек рядом мешается, воздуха мало и в туалет хочется :facepalm:
Но я завидую людям с таким характером, которым не страшно. (Хотя понятно, что им страшно, просто воля позволяет это контролировать)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
По поводу детей интересная идея:
Делать фотки поделок, рисунков, школьных сочинений, просто фотографии и скидывать все на электронную почту.
А потом, на свадьбу, например, подарить пароль.
Вот эта картинка ннавеяла:
???

IMG-f25e8f7b6b6770ce85515e4294218109-V.jpg

???

Ну, а коммент про чеки - повод улыбнуться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу