Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
пока только коробку открыла, вечером буду пленки снимать и переносить всепривет!
какой взяла, хвались!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока только коробку открыла, вечером буду пленки снимать и переносить всепривет!
какой взяла, хвались!
мини или не мини?пока только коробку открыла, вечером буду пленки снимать и переносить все
покажешь?)пока только коробку открыла, вечером буду пленки снимать и переносить все
У меня старенький xiaomi mi band 3.Друзь, а поделитесь опытом у кого какой фитнес-браслет, плюсы/минусы, функциональность, советуйте/нет. Интересуют именно браслеты, не часы.
не мини, обычныймини или не мини?
ага, распакую после работы и покажу!покажешь?)
Я мини хочу. Но уже 13) Но, думаю, смогу, когда будет уже 18). 5S 5 лет носила)ага, распакую после работы и покажу!
так у тебя сейчас же какой-то новый, не?Я мини хочу. Но уже 13) Но, думаю, смогу, когда будет уже 18). 5S 5 лет носила)
я смотрела на него, он по сути всего на 10к дороже моего, но чет мини не хочуЯ мини хочу. Но уже 13) Но, думаю, смогу, когда будет уже 18). 5S 5 лет носила)
Скоро старт первого в мире киноэкипажа, прямая трансляция на Первом и здесь:
У меня 10. Ему в январе 3 года будеттак у тебя сейчас же какой-то новый, не?
Вот лучше и не скажешь, подписываюсь под каждым словом!У меня старенький xiaomi mi band 3.
Шаги меряет, пульс показывает, за сном следит.
Правда сон видит только ночью. Если вдруг днем решил поспать, то браслет даже и не подумает следить за качеством твоего сна. Впрочем...замер сна - штука полезная, но первый месяц. Сейчас я уже по самочувствию по утрам могу с точностью до минуты сказать сколько там глубокого сна накапало.
В шагах и расстояниях браслет не глючил. Короче, минимализм за скромные деньги.
Можно вибро на будильник поставить, но такая фигня меня утром не разбудит.
А вот вибро на звонок телефона на улице штука полезная, когда из-за громких машин не слышно звонка.
Буду ходить с ним, пока не сдохнет
У меня Боевой хомяк хочет стать пожарным или руководителем! трансформера или космонавтом... Так что ваша девочка в своем желании не одинока...Мы на работе сидим и смотрим.
И провели опрос: хочет ли кто-то в космос? Только одна девчонка хочет, а остальным стремно
Постоянно носить необходимость нет. Сейчас, когда иду, телефон в руке. Скоро зима в руке держать некомфортно. Когда телефон в кармане шагомер не работает.Вот лучше и не скажешь, подписываюсь под каждым словом!
Правда у меня тоже старенький, но Honor band 3 - подарили три года назад при покупке телефона. Но у меня был и Сяоми, а до него Фитбит.
Если носить шагомер постоянно, то количество шагов, которое он показывает надо смело уменьшать минимум в 1,5 раза. Конкретный пример: шагомер сигнализирует о достижении цели в 10000 шагов, у Ани телефон в это время показывает 8600, и это при том, что она без меня была на прогулке и прошла 3000 шагов. Если учесть мои примерно 1000 шагов утром по квартире, то получается примерно 1,5
Руководителем трансформера и я не отказалась бы быть)У меня Боевой хомяк хочет стать пожарным или руководителем! трансформера или космонавтом... Так что ваша девочка в своем желании не одинока...
Классно. А я уж думала, что сейчас дети уже не хотят становится пожарными или космонавтами. А вот есть еще такие. Хотя шансов руководить траснформером у него побольше будет.У меня Боевой хомяк хочет стать пожарным или руководителем! трансформера или космонавтом... Так что ваша девочка в своем желании не одинока...