Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анастасия Вертинская сказала, что ничего общего персонаж из фильма с ее отцом не имеет.Я про Вертинского толком ничего и не знаю. Так что узнав про сериал, подумала, что самое то: как раз посмотреть и познакомиться с его жизнью. А получается, что так знакомиться с ним не стоит?
Но это же самые красивые грибы!Я в определенных сомнениях....Вдруг ты не знаешь, что не те грибы собираешь?!
Какой он у тебя обидчивыйОвен: Этот день идеален для того, чтобы заглянуть в утробу. Звезды советуют потеть и грызть ламинат без особой на то причины. Возможно, на кухне появится огромная жаба, которая поможет вам сделать уроки. Вы можете стать третьесортным бюджетным героем
Телец: Сегодня у вас есть шанс возглавить колонию жуков. Звезды рекомендуют избегать борща, потому что это может привести к короткому замыканию во рту. Возможны всевозможные сюрпризы, в том числе и в отношениях с татарами. Не вступайте с демонами в разговоры
Близнецы: Судьба бросает вас в мясорубку. Сегодня возможен захват мира и смерть Империи Великанов. Если вам скучно - идите на дорогу, там вас побьют дальнобойщики. Если вам повезет, вы обнаружите у себя в кармане несколько яиц. На пути к успеху - свиные копыта
Рак: Хороший день для скайпа. Есть возможность стать сектантом или демшизой. Киргизский мастурбатор, кабан, кузнечик и баня. Анимационная программа развлечений «Пятеро козлов» приглашает вас окунуться в атмосферу работы. Могут быть приятные сюрпризы
Лев: Не бойтесь влюбиться в самую первую собаку, не бойтесь заболеть чумой и завести интрижку с бомжом. Во второй половине дня на вас может надеться драный плащ или форма кадета. Старайтесь поддерживать голову опущенной, чтобы сохранить эластичность гениталий
Дева: В это время возможны сильные падения с деревьев и проблемы с образованием крестьян. Вечером не пользуйтесь гостеприимством свищей и устриц. Лучше всего позволить себе поездку в Крым, где вы сможете снять нечто среднее между кумом и лошадью
Весы: Ночью вас ожидает приятный сюрприз: на берег выйдет огромный крокодил и устроит вам приватный разврат. День идеально подходит для игр с карасями. Ваша задача на сегодня — найти сосиски для чая. Если они сопротивляются - дайте им успокоительное
Скорпион: Вы можете совершить обман в храме, украсть зипун, притворяться пьяницей и даже слегка ходить по квартире в нижнем белье. Рекомендуется спать между ламинатом и спинкой кровати. Гороскоп рекомендует при общении с коллегами притворяться фикусом
Стрелец: Употребляйте в пищу только чеснок. Желательно, чтобы пол был покрыт тонким слоем перца. Свернитесь калачиком в лесу и постарайтесь не раскрываться до лета. Удачные дни для разработки ядерного оружия. Если вы зайдете в туалет со стороны кухни, то сойдете с ума
Козерог: Сегодня вы можете оказаться в мире, полном крыс, гусей и пеликанов. Вас может укусить сталинка. Возможны визиты фиксиков и казаков. Перед сном выпивайте 2 л водки. Это поможет отвлечься от мыслей о пауках и козах. Какая радость, что Вы живёте в прекрасной стране
Водолей: Сегодня Ваша жизнь будет похожа на густую кашу из вареной свеклы. Не бойтесь сделать себе татуировку в форме креста или свастики. В этот день рекомендуется избегать спорта, поскольку он может привести к изменению формы ануса.
Рыбы: Вы можете надеть на себя шкуру мамонта, чтобы избежать призыва в армию. В течение всего дня Вы будете выглядеть как новенький паук. Если вы видите в зеркале крокодила, попробуйте ударить его ногой в грудь. Ваши друзья могут подумать, что вы пират
А я вчера свой mi band 4 потеряла... Вот не жаловалась бы на него.... Буду знать
Слушай, правда интересно...Овен: Этот день идеален для того, чтобы заглянуть в утробу. Звезды советуют потеть и грызть ламинат без особой на то причины. Возможно, на кухне появится огромная жаба, которая поможет вам сделать уроки. Вы можете стать третьесортным бюджетным героем
Телец: Сегодня у вас есть шанс возглавить колонию жуков. Звезды рекомендуют избегать борща, потому что это может привести к короткому замыканию во рту. Возможны всевозможные сюрпризы, в том числе и в отношениях с татарами. Не вступайте с демонами в разговоры
Близнецы: Судьба бросает вас в мясорубку. Сегодня возможен захват мира и смерть Империи Великанов. Если вам скучно - идите на дорогу, там вас побьют дальнобойщики. Если вам повезет, вы обнаружите у себя в кармане несколько яиц. На пути к успеху - свиные копыта
Рак: Хороший день для скайпа. Есть возможность стать сектантом или демшизой. Киргизский мастурбатор, кабан, кузнечик и баня. Анимационная программа развлечений «Пятеро козлов» приглашает вас окунуться в атмосферу работы. Могут быть приятные сюрпризы
Лев: Не бойтесь влюбиться в самую первую собаку, не бойтесь заболеть чумой и завести интрижку с бомжом. Во второй половине дня на вас может надеться драный плащ или форма кадета. Старайтесь поддерживать голову опущенной, чтобы сохранить эластичность гениталий
Дева: В это время возможны сильные падения с деревьев и проблемы с образованием крестьян. Вечером не пользуйтесь гостеприимством свищей и устриц. Лучше всего позволить себе поездку в Крым, где вы сможете снять нечто среднее между кумом и лошадью
Весы: Ночью вас ожидает приятный сюрприз: на берег выйдет огромный крокодил и устроит вам приватный разврат. День идеально подходит для игр с карасями. Ваша задача на сегодня — найти сосиски для чая. Если они сопротивляются - дайте им успокоительное
Скорпион: Вы можете совершить обман в храме, украсть зипун, притворяться пьяницей и даже слегка ходить по квартире в нижнем белье. Рекомендуется спать между ламинатом и спинкой кровати. Гороскоп рекомендует при общении с коллегами притворяться фикусом
Стрелец: Употребляйте в пищу только чеснок. Желательно, чтобы пол был покрыт тонким слоем перца. Свернитесь калачиком в лесу и постарайтесь не раскрываться до лета. Удачные дни для разработки ядерного оружия. Если вы зайдете в туалет со стороны кухни, то сойдете с ума
Козерог: Сегодня вы можете оказаться в мире, полном крыс, гусей и пеликанов. Вас может укусить сталинка. Возможны визиты фиксиков и казаков. Перед сном выпивайте 2 л водки. Это поможет отвлечься от мыслей о пауках и козах. Какая радость, что Вы живёте в прекрасной стране
Водолей: Сегодня Ваша жизнь будет похожа на густую кашу из вареной свеклы. Не бойтесь сделать себе татуировку в форме креста или свастики. В этот день рекомендуется избегать спорта, поскольку он может привести к изменению формы ануса.
Рыбы: Вы можете надеть на себя шкуру мамонта, чтобы избежать призыва в армию. В течение всего дня Вы будете выглядеть как новенький паук. Если вы видите в зеркале крокодила, попробуйте ударить его ногой в грудь. Ваши друзья могут подумать, что вы пират
А я вчера свой mi band 4 потеряла... Вот не жаловалась бы на него.... Буду знать
пока не успела об этом подумать. грешно искать новый, когда след от старого на руке еще заметенСлушай, правда интересно...
Какой будешь брать?
А если серьезно, летом изучала этот вопрос в интернете. Остановилась на HerzBand next. по соотношению цена-качество. И в принципе на HerzBand. Как я поняла, у них упор на качественное измерение пульса и давление (то, что мне нужно). И есть модели вообще бюджетные, есть и дорожеСлушай, правда интересно...
Какой будешь брать?
Будем ждать отзывов на тонометрА если серьезно, летом изучала этот вопрос в интернете. Остановилась на HerzBand next. по соотношению цена-качество. И в принципе на HerzBand. Как я поняла, у них упор на качественное измерение пульса и давление (то, что мне нужно). И есть модели вообще бюджетные, есть и дороже
Мой тоже долго держит.Но это только то, что узнала. Сама еще не пробовала.
Только вот не понимаю с новыми моделями что вообще? Мой зарядку месяц держит. Читаешь отзывы про современные браслеты - 3 дня в среднем
Определённо не стоит - такое впечатление, что создатели сериала поставили цель исказить всё что известно о жизни и творчестве Вертикального!Я про Вертинского толком ничего и не знаю. Так что узнав про сериал, подумала, что самое то: как раз посмотреть и познакомиться с его жизнью. А получается, что так знакомиться с ним не стоит?
Раньше, когда кто-то ругался на кашляющего, то чаще всего того, кто ругался называли занудой, брюзгой, ипохондриком и всякими прочими словами. После короны такие замечания, к счастью, стали как-то уместнее. Помню, что раньше бывало, что и с температурой сидели на работе. Сейчас 37 на градуснике - это необсуждаемо дома. Но....увы...не для всех...а я приехала в офис
по делам и пожалела, у меня есть одна коллега, которая болеет, приходит и сидит рядом кашляет, уже который раз ей делаю замечания, все равно приходит
достала
Суть даже в том что мы все работаем из дома, никого не заставляют приходить в офис, я приезжаю только когда бумажные дела есть, и бесит что больные просто покашлять приходятРаньше, когда кто-то ругался на кашляющего, то чаще всего того, кто ругался называли занудой, брюзгой, ипохондриком и всякими прочими словами. После короны такие замечания, к счастью, стали как-то уместнее. Помню, что раньше бывало, что и с температурой сидели на работе. Сейчас 37 на градуснике - это необсуждаемо дома. Но....увы...не для всех...
Меня тоже такие бесят.а я приехала в офис
по делам и пожалела, у меня есть одна коллега, которая болеет, приходит и сидит рядом кашляет, уже который раз ей делаю замечания, все равно приходит
достала
Меня и сейчас обливают, если я говорю, что, если болеешь-дома сиди! За глаза, правда. А я не стесняюсь уже, иду и говорю начальнице, чтобы таких выгоняла на удаленку.Раньше, когда кто-то ругался на кашляющего, то чаще всего того, кто ругался называли занудой, брюзгой, ипохондриком и всякими прочими словами. После короны такие замечания, к счастью, стали как-то уместнее. Помню, что раньше бывало, что и с температурой сидели на работе. Сейчас 37 на градуснике - это необсуждаемо дома. Но....увы...не для всех...
я в пн пришла в офис, она кашляетМеня и сейчас обливают, если я говорю, что, если болеешь-дома сиди! За глаза, правда. А я не стесняюсь уже, иду и говорю начальнице, чтобы таких выгоняла на удаленку.