35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь смотрит сериал Вертинский? вчера пятый эпизод вышел.
Я обычно жду когда сезон целиком покажут, но здесь не вытерпел - тема очень интересная!
Скажу сразу, сериал мне не понравился ни по форме, ни по содержанию. Создатели фильма переписали биографию Вертинского, в сериале даты, места, люди - всё не так как было.
Та же история что и в фильме Стрельцов, там тоже много насочиняли.
Нет, не смотрела.

А у нас сегодня Евгений Дятлов с песней По тундре

Автор текста точно не установлен, а елодия песни восходит к итальянскому танго 1934 года «Scrivimi» («Напиши мне») композитора Джованни Раймондо, которое в СССР было аранжировано Аркадием Островским и вошло в репертуар популярной певицы Изабеллы Юрьевой как романс «Мне сегодня так больно» (автор русского текста - супруг Юрьевой Иосиф Аркадьев)

Кто нибудь смотрит сериал Вертинский? вчера пятый эпизод вышел.
Я обычно жду когда сезон целиком покажут, но здесь не вытерпел - тема очень интересная!
Скажу сразу, сериал мне не понравился ни по форме, ни по содержанию. Создатели фильма переписали биографию Вертинского, в сериале даты, места, люди - всё не так как было.
Та же история что и в фильме Стрельцов, там тоже много насочиняли.
Я про Вертинского толком ничего и не знаю. Так что узнав про сериал, подумала, что самое то: как раз посмотреть и познакомиться с его жизнью. А получается, что так знакомиться с ним не стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу