Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Хватит! Пошла в Собираторну что
хватит может работать?
Везет же некоторым, а мне приходится в офисе сидеть. Нету удаленкиПоехала домой!
У меня тоже нет удаленки... Зато есть возможность прогулятьсяВезет же некоторым, а мне приходится в офисе сидеть. Нету удаленки
Зато в офисе у меня был четкий график, а сейчас начинаю как проснусь и иногда заканчиваю перед сном)Везет же некоторым, а мне приходится в офисе сидеть. Нету удаленки
О ты прям по будням ездишь?Точно! Хватит! Пошла в Собиратор
Но я все равно люблю свою работу)Зато в офисе у меня был четкий график, а сейчас начинаю как проснусь и иногда заканчиваю перед сном)
Привет!Друзья, появилась вот такая проблема. За почти 3х месячного не курения у меня не было ни накатов, ни желания закурить, но в последние два дня появилась навязчивая мысль покурить. Так вот, мысль (навязчивая) покурить есть, а ответа на вопрос зачем? Нет. Бала ли у кого подобная ситуация, и как победили подобные мысли?
Все получится, Игорюш!Команда, доброе утро всем. У меня сегодня очень сложный и ответственный день, все отметки завтра. И просьба.... поругайьте меня сегодня...пятачек уже под пяткой....