35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе-предоброе
Октябрьское
Утро!
???
52496667_1_463880.jpg

Друзья, появилась вот такая проблема. За почти 3х месячного не курения у меня не было ни накатов, ни желания закурить, но в последние два дня появилась навязчивая мысль покурить. Так вот, мысль (навязчивая) покурить есть, а ответа на вопрос зачем? Нет. Бала ли у кого подобная ситуация, и как победили подобные мысли?
Если нет ответа - значит, это несерьезно, просто блажь. Наплюй и в очередной раз порадуйся, что ты не куришь. Вот сегодняшние новости:

Аналитики предупредили о подорожании сигарет до конца 2021 года в среднем до 140–145 рублей за пачку​

Друзья, появилась вот такая проблема. За почти 3х месячного не курения у меня не было ни накатов, ни желания закурить, но в последние два дня появилась навязчивая мысль покурить. Так вот, мысль (навязчивая) покурить есть, а ответа на вопрос зачем? Нет. Бала ли у кого подобная ситуация, и как победили подобные мысли?
Это не проблема.
Это попытка твоего мозга проверить тебя "на вшивость".
Если ты поведешься, дашь слабину - он станет более настойчиво тебя искушать.
Услышит четкое "нет" - отстането, не будет тратить время.

Доброе утро, команда!
Тут меня реал немного закрутил, даже забыла отметиться на этой неделе.:facepalm:
@Инари @Диона , не курю

Советы тебе дают какие-то шапкозакидательские, из-за таких советов люди и сядет на качелях по несколько лет.
Ты сразу настраивайся вот на что: первые полгода будет очень тяжело, потом 3 месяца просто тяжело и ещё 3 месяца тоже тяжело, но уже немного полегче.
И вот через годик ты сможешь вздохнуть боле—менее свободно и сказать себе - я сделал первый шаг на пути к бросанию курить!

Советы тебе дают какие-то шапкозакидательские, из-за таких советов люди и сядет на качелях по несколько лет.
Ты сразу настраивайся вот на что: первые полгода будет очень тяжело, потом 3 месяца просто тяжело и ещё 3 месяца тоже тяжело, но уже немного полегче.
И вот через годик ты сможешь вздохнуть боле—менее свободно и сказать себе - я сделал первый шаг на пути к бросанию курить!
Дядя Саша, некрасиво советы других участников называть шапкозакидательскими. Каждый высказавшийся делится своим опытом и хочет помочь. Мне эта фраза прям резанула неприятно.
У всех все индивидуально, и не обязательно должно быть тяжело в течение года. Кто-то вообще без проблем бросает, кого-то таращит и больше года. Все индивидуально.

Команда, доброе утро всем. :kiss:У меня сегодня очень сложный и ответственный день, все отметки завтра. И просьба.... поругайьте меня сегодня...пятачек уже под пяткой:D....
Поругать влегкую!

Если нет ответа - значит, это несерьезно, просто блажь. Наплюй и в очередной раз порадуйся, что ты не куришь. Вот сегодняшние новости:

Аналитики предупредили о подорожании сигарет до конца 2021 года в среднем до 140–145 рублей за пачку​

мои и так дороже стоили, не мотивирующее подорожание)

Дядя Саша, некрасиво советы других участников называть шапкозакидательскими. Каждый высказавшийся делится своим опытом и хочет помочь. Мне эта фраза прям резанула неприятно.
У всех все индивидуально, и не обязательно должно быть тяжело в течение года. Кто-то вообще без проблем бросает, кого-то таращит и больше года. Все индивидуально.
Согласна.
У меня было великое Противостояние "кто - кого?" на 4-5 день.
Я победила.
Всё.
Больше мой мозг меня не провоцировал. Так, мыслишка проскочит, я ее отгоню. На этом все.
Они и сейчас приходят, эти мыслишки. И я их, по-прежнему, отгоняю.

я вчера перенесла все на новый айфон)
не привычно без кнопки "домой", а в целом мне нравится)
ну покажь хоть)
У меня уже 10 без кнопки, после 5 долго ее искала) Ну как долго-пару часов) А потом на мамином 5 долго не понимала, как экран смахнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу