Иринка111
V.I.P
А я уже и не помню, сколько мои стоилимои и так дороже стоили, не мотивирующее подорожание)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже и не помню, сколько мои стоилимои и так дороже стоили, не мотивирующее подорожание)
Мои тогда точно до 100. Потому что за пару лет до того, как я бросила, мы с кумом говорили-до 100 дойдет-бросим! Я бросила, он нет!А я уже и не помню, сколько мои стоили
Саш, у всех все происходит по-разному. Мой стаж - больше 30 лет, никаких качелей не было, Через год уже и не вспоминала, поэтому давала советы от чистого сердца,Советы тебе дают какие-то шапкозакидательские, из-за таких советов люди и сядет на качелях по несколько лет.
Ты сразу настраивайся вот на что: первые полгода будет очень тяжело, потом 3 месяца просто тяжело и ещё 3 месяца тоже тяжело, но уже немного полегче.
И вот через годик ты сможешь вздохнуть боле—менее свободно и сказать себе - я сделал первый шаг на пути к бросанию курить!
ну у меня мужик курит, я знаю что пачка табака стоит порядка 700 рублей, а сиги где-то 170Мои тогда точно до 100. Потому что за пару лет до того, как я бросила, мы с кумом говорили-до 100 дойдет-бросим! Я бросила, он нет!
Я курила по полторы-две пачки в день последнее время и покупала только блокамину у меня мужик курит, я знаю что пачка табака стоит порядка 700 рублей, а сиги где-то 170
Дядя Саша, некрасиво советы других участников называть шапкозакидательскими. Каждый высказавшийся делится своим опытом и хочет помочь. Мне эта фраза прям резанула неприятно.
У всех все индивидуально, и не обязательно должно быть тяжело в течение года. Кто-то вообще без проблем бросает, кого-то таращит и больше года. Все индивидуально.
Не надо создавать у человека ложное чувство что стоит захотеть и настроиться так сразу всё получится.Согласна.
У меня было великое Противостояние "кто - кого?" на 4-5 день.
Я победила.
Всё.
Больше мой мозг меня не провоцировал. Так, мыслишка проскочит, я ее отгоню. На этом все.
Они и сейчас приходят, эти мыслишки. И я их, по-прежнему, отгоняю.
Если бы я прочитала такой пост в июне 2017 года, то, боюсь, и не рискнула бы вообще затеваться с бросанием. Да, пару месяцев было очень тяжело, спала плохо, всех была готова убить, даже вылезли какие-то непонятные болячки (которые потом так же стремительно куда-то убрались). А потом - как отрезало... Может, дело в том, что я долго и много курила... вот и накурилась?Не надо создавать у человека ложное чувство что стоит захотеть и настроиться так сразу всё получится.
Если бы всё было так легко и просто, то не было бы ни врачей, ни лекарств, да и этого форума тоже не было бы.
И бросающих курить по 5 раз за год или закуривающих через 5 лет после бросания тоже не было бы!
Вспомнил стишок брежневских времён:Мои тогда точно до 100. Потому что за пару лет до того, как я бросила, мы с кумом говорили-до 100 дойдет-бросим! Я бросила, он нет!
Это был не совет Олегу, это был ответ Оле.Не надо создавать у человека ложное чувство что стоит захотеть и настроиться так сразу всё получится.
Если бы всё было так легко и просто, то не было бы ни врачей, ни лекарств, да и этого форума тоже не было бы.
И бросающих курить по 5 раз за год или закуривающих через 5 лет после бросания тоже не было бы!
Это не создание ложного чувства, мы делимся опытом. Никто, вроде, и не говорил, что все супер легко. И, кстати, так тоже бывает, что настроился и все получилось. У каждого свой путь.Не надо создавать у человека ложное чувство что стоит захотеть и настроиться так сразу всё получится.
Ну в выходные народу много. И мне удобнее ехать с работы. Да и вторсырья на работе с готовых обедов больше.О ты прям по будням ездишь?
Это как?!А моей квартире в Октябрьском вообще отходов нет - там зона zerowaste
Было. Причем приблизительно на этом же сроке. То ли 3 месяца, то ли 100 дней. Типа цифры уже солидные - цель выполнена. И тут организм такой: ну типа ты хотела сто дней - они прошли, теперь пойдем-покурим, да норм, да можно парочку сигареток, ты ж знаешь, что потом опять можно на 100 дней. И вроде тоже вопроса про зачем не было. Там формулировка: а почему бы нет?!Друзья, появилась вот такая проблема. За почти 3х месячного не курения у меня не было ни накатов, ни желания закурить, но в последние два дня появилась навязчивая мысль покурить. Так вот, мысль (навязчивая) покурить есть, а ответа на вопрос зачем? Нет. Бала ли у кого подобная ситуация, и как победили подобные мысли?
Опять подорожание???Если нет ответа - значит, это несерьезно, просто блажь. Наплюй и в очередной раз порадуйся, что ты не куришь. Вот сегодняшние новости:
Аналитики предупредили о подорожании сигарет до конца 2021 года в среднем до 140–145 рублей за пачку
Не унываем, не сдаемся, не курим)Вот что вы все набросились то на меня?
Может я и сам сейчас нахожусь в непростой ситуации, а меня тут заклевали просто!
Мои сейчас 210 стоятну у меня мужик курит, я знаю что пачка табака стоит порядка 700 рублей, а сиги где-то 170
Не было цели заклевать, поверь. Просто реакция на резкость. И попытка объяснить свою точку зрения.Вот что вы все набросились то на меня?
Может я и сам сейчас нахожусь в непростой ситуации, а меня тут заклевали просто!
Zerowaste -ноль отходов.Это как?!