дядя_Саша
Excellence
А еще там есть отличный развесной шоколад!Из обычных магазинов на развес эксперимент проводит Вкусвилл: я там покупаю орехи, тростниковый сахар, зефир, и масло на разлив, но там только нерафинированное с запахом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще там есть отличный развесной шоколад!Из обычных магазинов на развес эксперимент проводит Вкусвилл: я там покупаю орехи, тростниковый сахар, зефир, и масло на разлив, но там только нерафинированное с запахом.
Суставы?
Что и почему пока неизвестно - 12-го мне на МРТЧто такое, Саш? Почему "доковылять"?
Конечно. Это лучше, чем неизвестность. Надеемся на то, что все нормально. Может, просто подстыл, так бывает.Что и почему пока неизвестно - 12-го мне на МРТ
Ага, тот, что горький - он прям классика, как Бабаевский. Хочу попробовать сделать сырки творожные и его растопить на глазурь.А еще там есть отличный развесной шоколад!
Как почта? Удалось сходить?А еще там есть отличный развесной шоколад!
Да, дошел на удивление хорошо!Как почта? Удалось сходить?
в моем нет такого((А еще там есть отличный развесной шоколад!
Вот именно. С тех пор не доверяю на все 100% ...Ну вопрос, что туда наливали и какое отношение это имело к французам.
И в моем нетв моем нет такого((
Вот такой:в моем нет такого((
В Сингапуре в супермаркете в один из дней на кассе вместо большого пакета всем дарили многоразовую х/б сумку и просили в следующий раз приходить с ней. Я ее в Москве года 3 потом таскала, пока она не порвалась. Вот это очень действенный способ борьбы с одноразовыми пакетамиТаких магазинов действительно единицы. Но кстати и цены там, мягко говоря, не низкие. Каждый раз после магазина я понимаю, что занимаюсь экоблаготворительностью: та же гречка там будет стоить рублей 200 за кг, а в Пятерочке сейчас наверно рублей за 80. Ну и всё прочее будет так же.
Причины понятны: в первую очередь, это небольшой товарооборот, во-вторых, таким производством заморачиваются небольшие фирмы, которые просто не могут противостоять в затратах гигантам-производителям.
Так что если кормить семью, то это могут себе позволить только богатые. (А такие типа в основном в Москве, а не за МКАДом)
Повторюсь, что у меня экозона только в Октябрьском, так что мне на пару раз в неделю такие траты допустимы. А мама конечно такую гречку не признает, она уже закупилась в Пятерочке по акции на 20 кг.
Из обычных магазинов на развес эксперимент проводит Вкусвилл: я там покупаю орехи, тростниковый сахар, зефир, и масло на разлив, но там только нерафинированное с запахом.
Я тоже часто отказываюсь от пакета, когда мне пытаются в него что-то положить.В Сингапуре в супермаркете в один из дней на кассе вместо большого пакета всем дарили многоразовую х/б сумку и просили в следующий раз приходить с ней. Я ее в Москве года 3 потом таскала, пока она не порвалась. Вот это очень действенный способ борьбы с одноразовыми пакетами
Увы. Любую идею можно испортить. Якитория стала заказы доставлять в таких сумках. Вот мой начальник на днях принес таких 50 штук. Они никому не нужны и не перерабатываются. Лучше бы пакеты: их можно было бы сдать.В Сингапуре в супермаркете в один из дней на кассе вместо большого пакета всем дарили многоразовую х/б сумку и просили в следующий раз приходить с ней. Я ее в Москве года 3 потом таскала, пока она не порвалась. Вот это очень действенный способ борьбы с одноразовыми пакетами
А в Черногории в один пакет кладут 2 ну максимум 3 товара, даже не слушают что не нужно, сами распихивают и выходишь как дурак с 6 почти пустыми пакетамиВ Сингапуре в супермаркете в один из дней на кассе вместо большого пакета всем дарили многоразовую х/б сумку и просили в следующий раз приходить с ней. Я ее в Москве года 3 потом таскала, пока она не порвалась. Вот это очень действенный способ борьбы с одноразовыми пакетами
Вот вот у меня шоперов больше чем пакетов в пакете)Увы. Любую идею можно испортить. Якитория стала заказы доставлять в таких сумках. Вот мой начальник на днях принес таких 50 штук. Они никому не нужны и не перерабатываются. Лучше бы пакеты: их можно было бы сдать.
Далековато от меня такой вв, но как нибудь в выходной прогуляюсь!Вот такой:
Шоколад горький, ВЕС
Шоколад горький, ВЕС купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и других городах России. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном...vkusvill.ru
Там, видимо перерабатывают. Стиралась она отлично, и была как-то легче наших сумокУвы. Любую идею можно испортить. Якитория стала заказы доставлять в таких сумках. Вот мой начальник на днях принес таких 50 штук. Они никому не нужны и не перерабатываются. Лучше бы пакеты: их можно было бы сдать.
Скорее всего нет. Просто когда сумка используется 3 года вместо сотни пакетов - это благо. А когда их выдают везде подряд, то зло. У меня тоже таких сумок не мало. СтараюсьТам, видимо перерабатывают. Стиралась она отлично, и была как-то легче наших сумок