35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Скорее всего нет. Просто когда сумка используется 3 года вместо сотни пакетов - это благо. А когда их выдают везде подряд, то зло. У меня тоже таких сумок не мало. Стараюсь
всех предупредить, что сумки уже есть и термокружки тоже
Так обычно в том же Вкусвилле всегда спрашивают: "Пакет нужен?" Всегда говорю - нет

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет!

♈
Овен: Вы можете встретить в своем доме бомжа или ежа. В этот день Вы можете изменять свой язык, цвет кожи, длину ушей и запах мочи. День идеально подойдет для атаки чешских шмелей. Гороскоп советует вам надеть на голову шапочку из репчатого лука и пойти на рыбалку

♉
Телец: Позвоните на горячую линию ООН и попросите их помочь вам с выбором новой формы унитаза. Рекомендуется избегать конопатых людей. Во второй половине дня звезды советуют немного поумнеть. Возможны небольшие неприятности, например, конец света

♊
Близнецы: День идеально подходит для крещения капусты. Чем быстрее вы встретите крокодилов и прочтите их дневник, тем лучше. Возможны небольшие победы и расстрелы казаков. Держите ваш рот крепким, пока вы не станете старым. Можно сделать несколько звонков в полицию

♋
Рак: Вы можете заметить, что ваши мысли похожи на взрыв сковороды. Сегодня может появиться желание начать ласкать себя сыром и колбасой. Не следует упускать возможность укусить себя в лоб и сделать резкий выпад в окно. Можно вступить в борьбу с венграми.

♌
Лев: В этот день вам будет позволено слегка изменить цвет ваших рабов. Есть шанс встретить у себя на пути неуправляемого Ленина. Сегодня можно использовать стиральные порошки или кошачьи молочные коктейли. Совершайте кругосветное путешествие в качестве матроса

♍
Дева: Возможны проблемы с засыпанием в лифте. Этот день хорош для общения с птицей, а также для игры с каракатицей. Если вы не тупой, обязательно накормите себя макаронами. Возможно, в этот день у вас будет два любовника – первый и второй

♎
Весы: Сегодня вы можете быть в костюме черепахи или в костюме паровоза. Не исключено, что вас отправят в армию. День идеально подходит для того, чтобы съесть всю свою одежду. Если вы встретите женщину, которая похожа на старую, попробуйте накормить ее грудью

♏
Скорпион: День хорош для созревания тыквы. Если вы не хотите спать, сделайте себе татуировку на шее, чтобы не заблудиться. Вечером можно сходить в лес и поиграть в тетрис. Если вы чувствуете, что вы – маленькая собачья конура, немедленно свяжите себя скотчем

♐
Стрелец: Вполне возможно, что вас укурит Святой Отец. С наступлением сумерек можно изнасиловать зайцев. Гороскоп советует принять дебильный вид. Можно сделать что-то необычное, например, например, лизнуть соседского ребенка. Возможен внезапный разрыв штанины

♑
Козерог: Возможно вы окажетесь в клубе пьяных моряков. Старайтесь не увлекаться нищими людьми. Возможны проблемы с психикой из-за возникшей привычки вставать с кровати. Самое лучшее время для того, чтобы встать и пойти в атаку на трамвай

♒
Водолей: Во второй половине дня рекомендуется принять лекарство от укуса свиньи. Вы можете обнаружить, что ваш комод стал эпилептиком. Помните о том, что это хороший день, чтобы сломать дверь в сарай. Вас могут обвинить в краже ваших ногтей

♓
Рыбы: Сегодня желательно купить беспроводной стул. Будьте осторожны с животными – они могут начать играть на музыкальных инструментах. Это прекрасное время, чтобы вести себя как избалованный портной. Вы можете обнаружить, что вас кусает хороший солдат

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Моё за 07.10.2021

Вложения

• Screenshot_2021-10-07-21-14-45-796_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    Screenshot_2021-10-07-21-14-45-796_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg
    316,6 KB · Просмотры: 8

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.035
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.469
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не создание ложного чувства, мы делимся опытом. Никто, вроде, и не говорил, что все супер легко. И, кстати, так тоже бывает, что настроился и все получилось. У каждого свой путь.
Настрой на длительные мучения тоже не способствует отказу от курения, а наоборот вредит.
Я ждала мучений, мне сказали - не надо их ждать, зачем? И это задало мне отличный настрой. А так же мне говорили - упрись рогом и терпи, и это тоже дало настрой. Я отгоняла эти желания, низводила до ничтожности или придавала статус погодных явлений. Ну есть дождь и ветер, я ж не могу это остановить, просто смиряюсь с сим фактом. А Ингода просто ревела и стаскивала зубы.
Конечно, важно не расслабляться и не дать сиюминутной слабости заставить свернуть с пути.
Советы можно озвучивать любые, исходя из своего опыта. И каждый выбирает наиболее удобные и подходящие способы, методы.
Одни преодолевают, другие отвлекаются, но цель у всех одна - это главное.
Да, согласна. Я дала себе установку, даже дневник так назвала - я смогу и мне это будет легко. Практически так и получилось. Да, были сложности, но временные, была клиническая депрессия, где-то на третьем месяце, но она прошла. Я отнеслась почти как ты к погоде, только я как к симптомам болезни - мы же стойко переносим насморк, кашель и температуру, зная, что всё это пройдет, просто нужно время для выздоровления. И я так же отнеслась ко всем нюансам бросания - это пройдет и я выздоровею и стану свободна от болезни, никотиновой зависимости.
И я не качелилась - это мое первое бросание. И я знала, что многие закуривают через много лет некурения. Мне непонятно, зачем. Что там может новое появиться? Попробовать я попробовала, в мои 15 лет. 31 год курила. Хватит. Я такую же глупость уже не повторю.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.469
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.469
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что мне к завтрашнему обеду напишут многоуважаемые хозяйки, как мне эту хрень на завтрашний ужин приготовить)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.469
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не мой вариант-или-или :facepalm: Мне надо четко-куда класть и на что и сколько ставить...
Как я делаю запечённое мясо или буженину. Специи, лук, майонез - у тебя уже все есть, заворачиваю плотно в фольгу и ставлю выпечку, время зависит от куска, если небольшой, то на час, побольше - время прибавляю, но не больше полутора, а то суховатое будет...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я с ней не подружилась...
У меня электрическая. Может, расскажешь подробно-чего куда и на сколько?!
У меня тоже электрическая!
Там же написано, вроде 190 градусов мин на 50-60

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.469
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу