35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да... Помню, как у нас появились франц. духи на разлив:facepalm:
Ну вопрос, что туда наливали и какое отношение это имело к французам.
У меня кстати подруга сидит в каких-то группах на разлив парфюма. Это когда флакон стоит безумных денег, поэтому одна девушка покупает большой флакон и дальше разливает его по дозам. Дозы расходятся в минуты, достается далеко не всем. Вот подруга периодически выхватывает свои 10-15 мл. Но это конечно особое общество фанатов селективных ароматов.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня кстати подруга сидит в каких-то группах на разлив парфюма. Это когда флакон стоит безумных денег, поэтому одна девушка покупает большой флакон и дальше разливает его по дозам. Дозы расходятся в минуты, достается далеко не всем. Вот подруга периодически выхватывает свои 10-15 мл. Но это конечно особое общество фанатов селективных ароматов.
Уже целые отделы такие есть. Выбор огромный.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
у меня есть один магазин такой, которому доверяю и знаю что точно оригинал, но он в уфе)
часто вижу что реплики разливают, это совсем странно

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А там в курсе, что за МКАДом тоже хотят зубы чистить?
Таких магазинов действительно единицы. Но кстати и цены там, мягко говоря, не низкие. Каждый раз после магазина я понимаю, что занимаюсь экоблаготворительностью: та же гречка там будет стоить рублей 200 за кг, а в Пятерочке сейчас наверно рублей за 80. Ну и всё прочее будет так же.
Причины понятны: в первую очередь, это небольшой товарооборот, во-вторых, таким производством заморачиваются небольшие фирмы, которые просто не могут противостоять в затратах гигантам-производителям.
Так что если кормить семью, то это могут себе позволить только богатые. (А такие типа в основном в Москве, а не за МКАДом)
Повторюсь, что у меня экозона только в Октябрьском, так что мне на пару раз в неделю такие траты допустимы. А мама конечно такую гречку не признает, она уже закупилась в Пятерочке по акции на 20 кг.
Из обычных магазинов на развес эксперимент проводит Вкусвилл: я там покупаю орехи, тростниковый сахар, зефир, и масло на разлив, но там только нерафинированное с запахом.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таких магазинов действительно единицы. Но кстати и цены там, мягко говоря, не низкие. Каждый раз после магазина я понимаю, что занимаюсь экоблаготворительностью: та же гречка там будет стоить рублей 200 за кг, а в Пятерочке сейчас наверно рублей за 80. Ну и всё прочее будет так же.
Причины понятны: в первую очередь, это небольшой товарооборот, во-вторых, таким производством заморачиваются небольшие фирмы, которые просто не могут противостоять в затратах гигантам-производителям.
Так что если кормить семью, то это могут себе позволить только богатые. (А такие типа в основном в Москве, а не за МКАДом)
Повторюсь, что у меня экозона только в Октябрьском, так что мне на пару раз в неделю такие траты допустимы. А мама конечно такую гречку не признает, она уже закупилась в Пятерочке по акции на 20 кг.
Из обычных магазинов на развес эксперимент проводит Вкусвилл: я там покупаю орехи, тростниковый сахар, зефир, и масло на разлив, но там только нерафинированное с запахом.
Понятно. То есть, даже не в глобальных, а массовых масштабах это недостижимо...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
у меня есть один магазин такой, которому доверяю и знаю что точно оригинал, но он в уфе)
часто вижу что реплики разливают, это совсем странно
Ну видимо кому-то и так сойдет.
Я честно скажу, что с запахами у меня плохо. Я особо их не чувствую. В какой-то момент думала, что из-за курения, но бросила и не помогло. Сейчас меня спрашивают восстановился ли полностью нюх после ковида. А там особо и нечему восстановлваться.
Поэтому селективные ароматы для меня просто перевод денег. Вот и не выпендриваюсь.
Но реплику не куплю. Лучше тогда какой-нибудь зеленый чай в Ив роше.
У меня много лет мой аромат был "Белый лен" от Есте Лаудер. Вот их я чувствовала :D Чтоб вы понимали: мой начальник знал, что я подхожу, когда я еще только шла к зданию

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Какую? Какую-то свою? И из чего?
Можно в стеклянную из-под паштета. Типа того
1035649670.jpg

При мне девушке наливали в пластиковую из-под крема для лица.
А еще можно один раз купить в таре, а потом в нее наливать. Да она более жидкая. Надо окунать зубную щетку в баночку, а потому баночка все-таки должна быть индивидуального пользования
Зубная_паста_Зуб_лисы_2.jpeg

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. То есть, даже не в глобальных, а массовых масштабах это недостижимо...
Ну если убиваться, то можно сгонять в Москву и закупиться там )))
Ну если серьезно, то конечно глобально пока это нереально, неудобно, дорого, энергозатратно. Но наверно когда-то это будет более доступно

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.484
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Что такое, Саш? Почему "доковылять"?
Ну видимо всё об этом же
Смотрю на ваши осенние фотографии и завидую!
Мы сегодня собрались в Коломенское, но не получилось - даже до автобусной остановки не дошёл.
МРТ мне назначили на 12-е.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.484
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Увы, но @expleen последний раз на форуме появлялся 23 сентября. Видимо мы его потеряли.
Но вдруг забежит...Так что кричу: нам нужен твой доклад о некурении. Ждем еще целых 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу