Девочки, у меня караул! Муж увез мои домашние ключи, сижу плачу. Он в Брянск уехал и вернется дней через 10. Я вроде бы и дома сижу, но перспектива невозможности вообще выйти из дома меня даже пугает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О я тоже их любилаВог Ментол
Я делаю как в инструкции, в общем, всегда получаетсяТолько, пожалуйста, со временем и температурой. Точными. И что там еще нужно.
Осмотрела. Там информация внутри.У меня тоже электрическая!
Там же написано, вроде 190 градусов мин на 50-60
Так уголок инструкции оторви, она как же как книжкаОсмотрела. Там информация внутри.
А какая решетка? А надо разогревать?
Это нашла. Кусок 1,064 кг.Температуру не знаю, у меня готовая программа - Выпечка.
Килограммовую я на час ставлю. Нормально, сочная получаетсяЭто нашла. Кусок 1,064 кг.
И ни у кого больше ключей нет?!Девочки, у меня караул! Муж увез мои домашние ключи, сижу плачу. Он в Брянск уехал и вернется дней через 10. Я вроде бы и дома сижу, но перспектива невозможности вообще выйти из дома меня даже пугает...
Не-а. У сына только от квартиры ( тамбурной нет), но мы ж с ним с мая не общаемся...И ни у кого больше ключей нет?!
Завтра готовить буду, оторву.Так уголок инструкции оторви, она как же как книжка
Ну может, можно позвонить старшему, чтобы он взял ключи у младшего...А у соседей тамбурный попросить-сделать дубликат...Не-а. У сына только от квартиры ( тамбурной нет), но мы ж с ним с мая не общаемся...
Разогреваю до 190, отзываю этикетку, херню эту кладу в холодную форму в упаковке, сверху делаю надрезы и на час оставляю (может и полтора), но в инструкции написано точноЗавтра готовить буду, оторву.
А с духовкой как? Ты ее разогреваешь? Или просто на 190 ставишь и тут же впихиваешь мясо?
Хоть мне хочется сказать другое, если честно...Не-а. У сына только от квартиры ( тамбурной нет), но мы ж с ним с мая не общаемся...
Можно, конечно. Но я подумала, пока я всё это проверну, муж вернется .Ну может, можно позвонить старшему, чтобы он взял ключи у младшего...А у соседей тамбурный попросить-сделать дубликат...
10 дней-это ж треш дома сидеть...
Может, но мы то с ним и не ругались, это он с папой поругался (а заодно и со мной) и потом не отвечал на его звонки и смс, и даже с 45-летием не поздравил...Хоть мне хочется сказать другое, если честно...
Может, это повод возобновить общение с сыном?...
Ты когда температуру выставишь красная лампочка загорится слева от температуры, как до нужно темпы дойдёт лампочка потухнетБлин, эта духовка, как ракета...Посмотреть вложение 1487273
Что здесь нажать, чтобы это мясо сделать?!
И откуда я узнАю, что она разогрелась?
У каждого свое, конечно...Может, но мы то с ним и не ругались, это он с папой поругался (а заодно и со мной) и потом не отвечал на его звонки и смс, и даже с 45-летием не поздравил...
У меня уже было такое со старшим... Но там именно мы с ним два года не общались вообще. А сейчас - мамочка, мамулечка, я скучаю, приезжай в гости хоть на чуть-чуть.У каждого свое, конечно...
Я просто сейчас все иначе воспринимаю.
Я тоже, бывало, с мамой по несколько месяцев не общалась
А сейчас, когда ее нет, думаю, а вот не дай Бог, ее бы не стало, когда мы гордыню тешили...
В общем, сложно это все...