Добрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
Увы...что тут сказать...
В принципе всё просто: ты не готов, ну просто еще не нашел для себя ответа на вопрос: зачем? Зачем курить или зачем бросать.
Я когда бросала на форуме, то в анкете написала, что это моя первая попытка. Пробовала ли раньше бросить? Пробовала. Горло начинало болеть, и я бросала "последнюю" сигарету. На 3 недели. Я ехала в отпуск с родителями и вынужденно не курила 2 недели и думала, что может и бросить? Я скрывала от мч, что курю, и вообще ради него брошу. И не курила пару месяцев. Но я всегда сама себе в такие моменты не верила. Поэтому я эти попытки даже не засчитала.
Для меня всё просто: для меня курение - это отсутствие здоровья. Я это видела по папе, но он бросил только после инфаркта и инсульта, когда это уже ничего не могло изменить, хотя ему много раз до этого говорили, что надо бросать. Я бросила уже с убитым горлом и битыми легкими, но надеюсь, что всё-таки успела не совсем себя загубить.
И я очень хочу, чтобы у других осознание бросить курить по здоровью пришло до того, как оно начнет бить в колокола. Просто на чужих примерах.
А может твоя причина совсем в другом. Она есть, просто ты ее не нашел. Но кто ищет, тот обязательно.....
Я часто на форуме читала, что надо уж определяться: что надо или уж бросать, или курить. Но мое сугубо личное мнение, что каждая попытка - это хорошо. Чистый день - это лучше, чем дымный. Пусть этих дней пока и не выйдет 365 в году, но пусть такой будет сегодня, завтра...