Я в выходные на йоге поняла, что мы годами тренируемся, чтобы хоть немного потянуть физические возможности кота. Но это практические недостижимо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в выходные на йоге поняла, что мы годами тренируемся, чтобы хоть немного потянуть физические возможности кота. Но это практические недостижимо...
Приветствую, учтено
Принято, учтено
Привет, физрук!Команда, добрый день.
Увы...что тут сказать...Добрый вечер. Я к сожалению сорвался уже три дня курю
Говорят, что будет очень красиво. Надо бы доехать и посмотреть как тамНа площади Павелецкого вокзала открыли первую очередь парка, работы там ещё полно, но хоть что-то делают, а то там лет 15 котлован пустовал.
Посмотреть вложение 1488726
Посмотреть вложение 1488729
БлагодарюПриветствую, учтено
А я тоже удивилась. Я батерфляем плавала только в детстве, когда энергии было море. И то хватало на несколько минут ((( Красиво, быстро, но очень тяжело. Сейчас уже и не помню как это....Неа, я батерфляем совсем не умею. Это у браслета крыша поехала. Я брассом. Даже кроль сердце не держит.
Это не йога, это Алиса так спит:Я в выходные на йоге поняла, что мы годами тренируемся, чтобы хоть немного потянуть физические возможности кота. Но это практические недостижимо...
Спасибо тебе огромное. У меня по понедельникам постоянные совещания в зуме. Домой доползаюВсех, кто отмечался, отметила!
Пока не надо ехать - две трети территории огорожены заборами, там кипит работа, там шум и тучи каменной пыли!Говорят, что будет очень красиво. Надо бы доехать и посмотреть как там
Ваще не за что!)Спасибо тебе огромное. У меня по понедельникам постоянные совещания в зуме. Домой доползаю
Это шавасана )))Это не йога, это Алиса так спит:
Посмотреть вложение 1489453
Не знаю что это такое, но Алисе это точно нравится:Это шавасана )))
Шавасана и мне нравится)))Не знаю что это такое, но Алисе это точно нравится:
Посмотреть вложение 1489459
Я считаю - тюль вешать обязательно.А я в выходные шторы наконец-то дошила
И теперь думаю, вешать ли тюль. Прям рука не поднимается вид закрывать )))