35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.540
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в выходные на йоге поняла, что мы годами тренируемся, чтобы хоть немного потянуть физические возможности кота. Но это практические недостижимо...
F_50qj2cSvDT_D.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.540
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я в выходные шторы наконец-то дошила
KZt8OwZCjNE.jpg

И теперь думаю, вешать ли тюль. Прям рука не поднимается вид закрывать )))
7Ii8kDT06mw.jpg
У меня на кухне короткая плотная штора и никаких тюлей. Мне нравится... Штора в кадр не попала, она слева, в кучку собрана
qO4xaSpB6rE.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.540
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я очень хочу, чтобы у других осознание бросить курить по здоровью пришло до того, как оно начнет бить в колокола. Просто на чужих примерах.
Вот. Это я. Ни финансы, ни здоровье пока я пила-курила не страдали. Поэтому основой в моем бросании все таки метод Шичко - правдивая информация о разрешенной наркоте.
Но мое сугубо личное мнение, что каждая попытка - это хорошо. Чистый день - это лучше, чем дымный. Пусть этих дней пока и не выйдет 365 в году, но пусть такой будет сегодня, завтра...
Согласна, что чистый день лучше. Только от таких качелей очень страдают сосуды, туда-сюда приходится перестраиваться в этой качке:facepalm:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня на кухне короткая плотная штора и никаких тюлей. Мне нравится... Штора в кадр не попала, она слева, в кучку собрана
Посмотреть вложение 1489484
Ну в твоем случае тюль и правда не нужна.
Подоконник всегда доступен - мне очень нравится. И то, что цветы легко поливать - тоже здорово.
У меня на кухне плотные шторы прямо на стеклах. Это наверно называется тканевые жалюзи. Там окна всегда будут закрыты.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже полумер не люблю! Либо да, либо нет! Либо все, либо ничего!
Ну тут всё относительно.
Я вот хочу отказаться от кофе, но не могу: пью одну чашку в день.
А еще очень хочу отказаться от сахара, но меня трясет без сладкого. Если не съесть шоколад или мороженое, то дело закончится съеденными 20 кубиками сахара.
И я пока всё это ем и ищу пути решения. Но знаю, что через силу воли они не прокатывают.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тут всё относительно.
Я вот хочу отказаться от кофе, но не могу: пью одну чашку в день.
А еще очень хочу отказаться от сахара, но меня трясет без сладкого. Если не съесть шоколад или мороженое, то дело закончится съеденными 20 кубиками сахара.
И я пока всё это ем и ищу пути решения. Но знаю, что через силу воли они не прокатывают.
Поэтому я и говорю-либо да, либо нет!
Я не могу отказаться от кофе и сладкого-так я и не отказываюсь!
А когда худела-отказалась от майонеза совсем. От картошки совсем. От круассанов совсем. От сахара нет. Но я с сахаром пью только кофе. Но от кофе не отказывалась, так и от ложечки сахара в него тоже)
И, все-таки, в случае с едой, это несколько другое, как мне кажется.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
А я тоже удивилась. Я батерфляем плавала только в детстве, когда энергии было море. И то хватало на несколько минут ((( Красиво, быстро, но очень тяжело. Сейчас уже и не помню как это....
А у меня отродясь дыхалка не давала... Три гребка и приступ. Так что брасс мое всё!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.401
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Добрый день, мои хорошие!
Наступило время для старта второго мини-конкурса.

Все вы помните, что наша стодневка посвящена кругосветному путешествию. Поэтому давайте намечтаем яхту... или корабль... ну или другое плавсредство. Вдруг вы всегда хотели быть обладателем великолепнейшего плота.

Условия конкурса:
1. Рисуем от руки любое плавательное средство (военный корабль, грузовое судно, баржа, понтон, плавпричал, яхта, плот, рыбопромысловое судно, подводная лодка, батискаф, плавкран) . Рисунок должен быть красиво оформлен, раскрашен. На каждом рисунке должно быть название команды и ник автора.
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок. На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
3. Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего Зала Ожидания.
5. Победители (1, 2 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
6.Каждый участник квестовой команды приносит своей команде 1 милю независимо от победы в конкурсе. Участники команд без квеста могут побороться за недельную медальку для команды.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 19.10.2021 окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 19.10.2021 в 14:00 по Московскому времени и продолжится до 22.10.2021 23:59 по Московскому времени. Результаты конкурса будут озвучены в ближайших Курантах.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу