Я в выходные на йоге поняла, что мы годами тренируемся, чтобы хоть немного потянуть физические возможности кота. Но это практические недостижимо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в выходные на йоге поняла, что мы годами тренируемся, чтобы хоть немного потянуть физические возможности кота. Но это практические недостижимо...
У меня на кухне короткая плотная штора и никаких тюлей. Мне нравится... Штора в кадр не попала, она слева, в кучку собранаА я в выходные шторы наконец-то дошила
И теперь думаю, вешать ли тюль. Прям рука не поднимается вид закрывать )))
Тебе тюль лишняя)))У меня на кухне короткая плотная штора и никаких тюлей. Мне нравится... Штора в кадр не попала, она слева, в кучку собрана
Посмотреть вложение 1489484
Вот. Это я. Ни финансы, ни здоровье пока я пила-курила не страдали. Поэтому основой в моем бросании все таки метод Шичко - правдивая информация о разрешенной наркоте.И я очень хочу, чтобы у других осознание бросить курить по здоровью пришло до того, как оно начнет бить в колокола. Просто на чужих примерах.
Согласна, что чистый день лучше. Только от таких качелей очень страдают сосуды, туда-сюда приходится перестраиваться в этой качкеНо мое сугубо личное мнение, что каждая попытка - это хорошо. Чистый день - это лучше, чем дымный. Пусть этих дней пока и не выйдет 365 в году, но пусть такой будет сегодня, завтра...
Ну в твоем случае тюль и правда не нужна.У меня на кухне короткая плотная штора и никаких тюлей. Мне нравится... Штора в кадр не попала, она слева, в кучку собрана
Посмотреть вложение 1489484
Ну тут всё относительно.Я тоже полумер не люблю! Либо да, либо нет! Либо все, либо ничего!
Поэтому я и говорю-либо да, либо нет!Ну тут всё относительно.
Я вот хочу отказаться от кофе, но не могу: пью одну чашку в день.
А еще очень хочу отказаться от сахара, но меня трясет без сладкого. Если не съесть шоколад или мороженое, то дело закончится съеденными 20 кубиками сахара.
И я пока всё это ем и ищу пути решения. Но знаю, что через силу воли они не прокатывают.
А у меня отродясь дыхалка не давала... Три гребка и приступ. Так что брасс мое всё!А я тоже удивилась. Я батерфляем плавала только в детстве, когда энергии было море. И то хватало на несколько минут ((( Красиво, быстро, но очень тяжело. Сейчас уже и не помню как это....
Красотка. Хочу кошу...Это не йога, это Алиса так спит:
Посмотреть вложение 1489453
Сфинкса заводи!!!Красотка. Хочу кошу...
Буду ждать судьбу. Приведет она мне нового члена семьи.Сфинкса заводи!!!
Привет, не курю не пью на той неделе и на этой тоже. Вся на работе уработалась.@Аполинария Ирочка, за прошлую неделю не нашла отметку!
Отметься, пожалуйста!
Взаимно, Ирин!Всем уютного вечера!
Посмотреть вложение 1489791