Кошмар какой! Жизнь прям мимо пролетает...С фига ли?!
Мы всегда такие-спокойные, вальяжные, ленивые (немножко).
А вот то, что ты не отметилась-да, безобразие!!!
Пойду исправлюсь: не курю и не собираюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар какой! Жизнь прям мимо пролетает...С фига ли?!
Мы всегда такие-спокойные, вальяжные, ленивые (немножко).
А вот то, что ты не отметилась-да, безобразие!!!
Извиняюсь… а на улице дождь?!?Доброго вечера. С такой погодой вечер должен быть уютно-домашним
Посмотреть вложение 1491692
Как здорово! Серьёзное и приятное дело! Поздравляю с приобретением. Хлопот конечно много, но оно конечно того стоитЧто-то домашние и рабочие дела совсем поглотили меня, дома только сплю. Даже по выходным. Приобрели квартиру попросторнее, так что днём работа, вечером подготовка квартиры к заезду и так уже вторую неделю. Чувство радости смешалось с хлопотами. А ещё на работе ревизию проводить с 20...
Мои поздравления. По ней и так видно, что принцесса, но оказывается, что у нее и горошины все под контролем)))Спасибо, Ленусь! Такая деловушинка Растет!!! Игрушки убирает сразу на место, пакетик в мусорку тащит...
Это они типа один подъезд разберут и будет два дома?Посмотреть вложение 1491683
А вот это в начале недели
Угу. Был слабый, а час как льет по полнойИзвиняюсь… а на улице дождь?!?
Я начал смотреть наш сериал Крик совы. Рейтинг вроде высокий, но боюсь на 10 серий меня не хватит.Я не сплю)
Я смотрю Ледниковый период
Нет. Оценят возможность восстановления и начнут этот под’езд заново строитьЭто они типа один подъезд разберут и будет два дома?
Где?И я лежу. Вчера пришла с работы в 12 ночи. Вроде спала, но видимо не отдохнула. Так что дождусь микроволновку и дальше спать.
Удачную покупку сделала: купила микроволновку за сберовские спасибо. Денег заплатила 75 рублей.
Я ни один фильм из этой серии так досмотреть и не смогла…Я начал смотреть наш сериал Крик совы. Рейтинг вроде высокий, но боюсь на 10 серий меня не хватит.
Крик совы, 2013
Действие фильма разворачивается в 1957 году. В центре сюжета – происходящие в маленьком городке загадочные преступления, расследованием которых занимаются милиционер Балахнин и сотрудник КГБ Митин.www.kinopoisk.ru
Что-то как-то ненадежно это звучитНет. Оценят возможность восстановления и начнут этот под’езд заново строить
Сбермегамаркет. Я раньше спасибо спускала на Яндекс маркете. А потом сбер запустил свой собственный проект. Там суточная система выбора товара: куча поставщиков, у всех разная цена и разные условия, и одни берут спасибо, другие вообще только наличкой при получении.
Котейка чудесен. Тепла и мурчалок тебе в доме )))#Мояосень это новое шерстяное чудо дома
#Я все ещё не курю
Сегодня юбилей, время подумать о дальнейшем движении. Не усну, пока не будет скорректирован план на 10 лет.
Благодаря отказу нестрашно смотреть на 10 лет вперёд, есть ощущение, что доживу)))
Ириш и подсовывать не придется, сама возьмёт. Мамкина доча.Мои поздравления. По ней и так видно, что принцесса, но оказывается, что у нее и горошины все под контролем)))
Вы ей там энтузиазм не отбивайте: потихоньку пылесос подсовывайте