35 35_3 Уют-компания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expleen

Начинающий
Реакции
271
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.08.2021
Доброе утро. На случай, если утром забуду написать
#я не курю
Шерстяное чудо растёт очень быстро. Лапки маленькие, когти тонкие, весит как батон хлеба, но летает на 3 метра и с легкостью забирается на потолок по жидким обоям. Как же чудо любит жидкие обои. Их можно грызть, драть, нюхать и потом доесть или заминировать коридор :)
Отдельно хочется сказать спасибо за поздравления. Прочитал все, очень приятно (;
За мой остаток отпуска устроил себе небольшой зажор и хронический пересып с сериалами и вот этим вот всем. Поднабрал, но счастлив. Быстро сгоню в своём режиме дня. Отреставрировал кофе-машину, очень подсел на эту историю, но не больше эквивалента 2-м эспрессо в день. Начал практику периодического голодания. Раньше, когда готовился к достижению каких-то физически трудных задач - очень мне помогало.
За 4 дня подсадил хронического бухгалтера с хроническими болями в спине на йогу! Ребята, результат фантастический. 4 дня, черт возьми! Я не буду тут распинаться про синовиальную жидкость и вот это вот все. Просто счастье это здоровье. Здоровье это фундамент. Когда ты здоров, ты можешь достигать и наслаждаться. Мне сложно передать, как йога помогла мне восстановиться и восстановить/направить на этот путь дорогих для меня людей.
В общем, какими же дураками мы были, что когда-то курили. Вкусы, дыхание, легкость, острота зрения, отсутствие болей и страха заболеть. Ребята, я категорически призываю вас добавить в свою жизнь йогу или бассейн. Всю гадость мы уже выкашляли, остальное нужно заслужить! Всех обнял.
(Извиняюсь за сумбур, первый раз за день сел. Все, что тут пишут нет возможности читать).
Не прощаюсь.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, мои дорогие!
Делюсь последними событиями: вернулся муж с моими ключами, я теперь свободна в передвижениях и рядом муж в отпуске до середины ноября!:kiss:Планов громадьё!!! Запланирован отдых в Крыму, обустройство дачи и ремонт кухни :rolleyes: :facepalm:
Купила билеты на самолет на 23 октября до Симферополя из Москвы ( Домодедово), муж вообще ни разу не летал, а я летала последний раз в 20 лет :giggle: , в 1992 году. Ничего не знаю, что, где, когда регистрироваться, куда бежать:facepalm:. Буду штудировать интернет...
Короче, летим на 5 дней в Севастополь. Надо будет еще раскидать по друзьям и родным нашу живность, 19 октября поздравить свекровь, купить билеты на поезд из Курска, собрать наши рюкзаки ( мы решили без багажа ехать, так, взять мыльно-рыльные и тапочки с домашней одеждой), найти жилье в Севастополе ( авито и букинг буду трепать). По возможности буду забегать на форум! Всех люблю! Stickers-Erika2

Олег 22

Старожил
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
f0caef6fb73ae40f0bce5b2fbbc441a1.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу