Всем тратути
Я Таня Булочка?♀️
Приятно познакомиться ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, я не рискнула завести пушистое чудо. Не готова к такой ответственности. Ну многовато выходит вариантов моего обитания. А может просто своего еще не нашла....Может когда-то и будет, скорее всего, когда меня выберут )))Твое чудо?)
Смотря какие размеры рюкзака, если он прям набит вещами то будет как ручная кладь, если городской рюкзак то сойдёт за сумкуДевочки, кто летал на самолете, рюкзаки считаются ручной кладью и тоже надо мерять и взвешивать? Или можно два рюкзака нам с мужем и плюс еще небольшую сумку до 10 кг? Багаж у нас в билет не входит, да мы и не хотим чемодан на 5 дней тащить... У нас ручная кладь 2*10 кг
Ура, пришёл! Ура, нашёл!!!! Танюш, мы тебя немножко потеряли@olenenok, я тута! Я нашлась!
Предобрейшего... И хорошего дня
О да, выбирать они умеют!))) Сидел у нас один такой на ступеньках.... теперь у мамы на диване лежит и ни в чём себе не отказывает)Неа, я не рискнула завести пушистое чудо. Не готова к такой ответственности. Ну многовато выходит вариантов моего обитания. А может просто своего еще не нашла....Может когда-то и будет, скорее всего, когда меня выберут )))
Я тоже на работе))) Забежала поздороваться и солнышки поставить)@olenenok,
Я опять убегаю! На работу
Всенепременно, чего и всем желаю))@olenenok, спасибо Оль
Надеюсь день пройдёт хорошо
Привет! Отметила!
А как же))) Готовлюсь)Сонечка, наряд прикупила? Каблучки плясать приготовила? Завтра тусим)
А ты почему булочка? Печь любишь или есть?)Блин, остановку бы свою не проехать ?
Выпечка это моё хобби ??А ты почему булочка? Печь любишь или есть?)
Классный ник! Аппетитный!!!)))Выпечка это моё хобби ??
Ну и когда бросала первый раз, вес набрала.. Муж называл сладкой булочкой?
Вес скинула, ник остался