35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики и всего самого доброго)
С утром!
2021-11-30-08-41-32.webp

Привет!
Сейчас расскажу историю, у меня есть подружка, очень много лет занимается йогой, примерно 10 лет, сертифицированный преподаватель, практикует каждый день по несколько часов и не так давно она на личной практике порвала связку в колене на совершенной простейшей асане. Казалось бы, люди поосторожнее будьте там со своей йогой, потому что связки рвутся
НО у неё связка была зашитая, она сама зная это не проконтролировала натяжение
я все к чему, в травмах может быть что угодно виновато Джиллиан будь она не ладна, йога, борьба сумо и дартс, но как факт неизвестно что было до, какие признаки болезни были, противопоказания, опыт, личная ответственность/безответственность
Плюсуюсь.
А еще насмотрелась в зале, когда 80 кг. дама при росте 150 см. приходит на силовые и кардио. А потом с ползанятия уходят красные на скамейке сидеть. И таких не убедить, что начать им надо с небольших щадящих нагрузок и уменьшения питания.
Какие прыжки при таком весе?! там не только колени убьются...
У меня к Джиллиан претензий нет.
Но я не все делаю.
Я свои проблемы знаю.

Плюсуюсь.
А еще насмотрелась в зале, когда 80 кг. дама при росте 150 см. приходит на силовые и кардио. А потом с ползанятия уходят красные на скамейке сидеть. И таких не убедить, что начать им надо с небольших щадящих нагрузок и уменьшения питания.
Но я не все делаю.
Я свои проблемы знаю.
Привет, Ириш) я к этому и говорила - избирательный подход с оглядкой на себя…
Хотя сама… как мячик вижу, забываю обо всём, включая последствия, благо песок не так опасен как паркет в этом плане…

Привет, Ириш) я к этому и говорила - избирательный подход с оглядкой на себя…
Хотя сама… как мячик вижу, забываю обо всём, включая последствия, благо песок не так опасен как паркет в этом плане…
Еще дополню, что хорошие кроссовки для такого дела, тоже немаловажный "аксессуар"!
Причем, для фитнеса мне больше всего подошли какие-то недорогие кроссы неизвестной фирмы.
А для бега купила именно run. Но не очень дорогие. И вот бегать в них одно удовольствие. Говорю только про беговую дорожку.

Еще дополню, что хорошие кроссовки для такого дела, тоже немаловажный "аксессуар"!
Причем, для фитнеса мне больше всего подошли какие-то недорогие кроссы неизвестной фирмы.
А для бега купила именно run. Но не очень дорогие. И вот бегать в них одно удовольствие. Говорю только про беговую дорожку.
Ириш, ты много бегаешь?

неизвестно что было до, какие признаки болезни были, противопоказания,
Вчера был на приёме у вертебролога ( я даже не знал что такой врач есть), он посмотрел МРТ и нашёл третью грыжу и давнишний перелом одного позвонка.!

Ириш, ты много бегаешь?
Сейчас ужасно мало. Если раз в неделю, то это уже я себе переборола.
У меня дома беговая дорожка.
Зато после бега так классно...
Когда была на удаленке бегала через день.

Вчера был на приёме у вертебролога ( я даже не знал что такой врач есть), он посмотрел МРТ и нашёл третью грыжу и давнишний перелом одного позвонка.!
А это по какому органу врач?
И что делать?

А это по какому органу врач?
И что делать?
Это специалист по проблемам с позвоночником.
ЛФК, массаж и т. п. , в случае обострения уколы, ну и в крайнем случае операция.

Сейчас ужасно мало. Если раз в неделю, то это уже я себе переборола.
У меня дома беговая дорожка.
Зато после бега так классно...
Когда была на удаленке бегала через день.
Поражаюсь людям, которые могут методично заниматься дома… хотя, тут видимо, мой большой таракан в виде маниакальной любви к одному виду спорта((

Плюсуюсь.
Но я не все делаю.
Я свои проблемы знаю.
у меня есть друг, который от спорта находится очень далеко и как-то купила он абонемент в спортзал, пошел без тренера, сам
так на первой тренировке сломал ребро на жиме лежа ногами

Привет!
Сейчас расскажу историю, у меня есть подружка, очень много лет занимается йогой, примерно 10 лет, сертифицированный преподаватель, практикует каждый день по несколько часов и не так давно она на личной практике порвала связку в колене на совершенной простейшей асане. Казалось бы, люди поосторожнее будьте там со своей йогой, потому что связки рвутся
НО у неё связка была зашитая, она сама зная это не проконтролировала натяжение
я все к чему, в травмах может быть что угодно виновато Джиллиан будь она не ладна, йога, борьба сумо и дартс, но как факт неизвестно что было до, какие признаки болезни были, противопоказания, опыт, личная ответственность/безответственность
На самом деле удивительно, что на йоге вот так порваться. На этих занятиях особенно часто говорят, что нельзя через силу. И я как-то с этим смирилась, что до приятной боли растяжения надо работать, а дальше просто стоп. Что-то до сих пор не делаю: очень берегу шею и суставы кистей руК, Нафиг-нафиг проблемы получать

Плюсуюсь.
Но я не все делаю.
Я свои проблемы знаю.
Обычно такие в итоге не успевают добраться о убийства коленей: запал раньше заканчивается.
Понятно, что у них по определению нагрузка на суставы больше и конечно же худеть надо.
А я Джиллиан тоже уважаю, но прыгать пока тоже по суставам не буду. Ну и она меня бесила со своими "Всего 20 минут! Правда здорово?!" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: