35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть друг, который от спорта находится очень далеко и как-то купила он абонемент в спортзал, пошел без тренера, сам
так на первой тренировке сломал ребро на жиме лежа ногами
У меня был друг, который обожал баскетбол. Играл классно, хотя рост у него был 176, но прыгучий был очень. А потом как-то команду не могли собрать, и позвали его на футбол. Это было не его, но командного спорта не хватало. На первой же тренировке растянул связку и 2 месяца восстанавливался. Потом вышел на вторую тренировку и тема повторилась. Пришлось признать, что это не его и забыть про футбол. Наверно нельзя топать в спорт, если это тебя не вдохновляет.

Поражаюсь людям, которые могут методично заниматься дома… хотя, тут видимо, мой большой таракан в виде маниакальной любви к одному виду спорта((
Методично не могу. Могу полгода заниматься, полгода нет) С каждым разом все труднее себя заставить снова этим же заниматься)

у меня есть друг, который от спорта находится очень далеко и как-то купила он абонемент в спортзал, пошел без тренера, сам
так на первой тренировке сломал ребро на жиме лежа ногами
Без тренера это обычные вещи, к сожалению...
У нас же очень умные люди, в большинстве своем)
А уж мужчины-то всегда умнее других в любых областях)

Обычно такие в итоге не успевают добраться о убийства коленей: запал раньше заканчивается.
Понятно, что у них по определению нагрузка на суставы больше и конечно же худеть надо.
А я Джиллиан тоже уважаю, но прыгать пока тоже по суставам не буду. Ну и она меня бесила со своими "Всего 20 минут! Правда здорово?!" :D
Про запал-это точно!
А Джилл же не говорит, КАК мы проведем эти 20 минут :giggle:
А так-то, конечно, всего)))

И всем доброго утра.
Прекрасная погода. Не правда ли?!
5204691_f86b5af0639dd82b559873fbc9684e69_800.gif
Ага, мне ветер сегодня зонт сломал)

Обычно такие в итоге не успевают добраться о убийства коленей: запал раньше заканчивается.
Понятно, что у них по определению нагрузка на суставы больше и конечно же худеть надо.
А я Джиллиан тоже уважаю, но прыгать пока тоже по суставам не буду. Ну и она меня бесила со своими "Всего 20 минут! Правда здорово?!" :D
Этот нездоровый энтузиазм - единственное, что я запомнила???

Друзья мои!
Вопрос дня!
Кто как справляется с профессиональным выгоранием?
Никаких сил и желания идти на работу нет!

Последнее редактирование:
А у нас снегу навалило… наверное за ползимы… и давление для Питера очень низкое - 732… меня аж приплющивает(
Мы ждем. А пока ветер и дождь в ассортименте.

Про запал-это точно!
А Джилл же не говорит, КАК мы проведем эти 20 минут :giggle:
А так-то, конечно, всего)))
Ты знаешь, бывают моменты, когда на пляжке кажется, что всё, «свет меркнет, холодеют длани»(с) - но при этом хочется, чтобы положенные два часа тренировки не заканчивались… а эта девица такой нагрузки не дает, но те два раза, что я пробовала, мне через пять минут хотелось, чтобы она пропала)))

Ты знаешь, бывают моменты, когда на пляжке кажется, что всё, «свет меркнет, холодеют длани»(с) - но при этом хочется, чтобы положенные два часа тренировки не заканчивались… а эта девица такой нагрузки не дает, но те два раза, что я пробовала, мне через пять минут хотелось, чтобы она пропала)))
Но, зато мне после ее тренировок есть не хочется)))

Друзья мои!
Вопрос дня!
Тут советов точно не дам. Я люблю свою работу, не представляю как без нее.
Иногда конечно сил нет, тем более что задачи регулярно меняются и надо изобретать считалки и потом придумывать под это тексты. Но возможно, что определенная доля новизны и радует.
Хотя иногда я завидую людям, которые сделали свою стандартную работу, закрыли комп и пошли домой отдыхать. А я в пятницу отправляю результаты начальнику, а он в 23-50 пишет: "А давай еще вот это посчитаем, а потом поправь текст, а потом еще вот это добавь" А сроки у нас почти всегда одинаковые - вчера.

Просто ты нашла своё! Я когда-то ходила на групповые силовые. Ровно через 3 минуты от начала занятия мой взгляд привязывался к часам в зале. И я считала минуты до конца тренировки. Успокаивала себя тем, что пока мышцы слабые, а потом втянусь. Проходило полгода, но всё также я не отрывалась от часов. И ходила как на каторгу, но прогресс конечно всё равно был.
Сейчас я год занимаюсь йогой. Первые 3-4 месяца также считала время, потому как тяжко. А потом стало: "Как это уже 1,5 часа прошло? Только же начали!" Это моё. Вспоминаю ненавистные приседы в силовых, после йоги - это такая легкотня )))

Просто ты нашла своё! Я когда-то ходила на групповые силовые. Ровно через 3 минуты от начала занятия мой взгляд привязывался к часам в зале. И я считала минуты до конца тренировки. Успокаивала себя тем, что пока мышцы слабые, а потом втянусь. Проходило полгода, но всё также я не отрывалась от часов. И ходила как на каторгу, но прогресс конечно всё равно был.
Сейчас я год занимаюсь йогой. Первые 3-4 месяца также считала время, потому как тяжко. А потом стало: "Как это уже 1,5 часа прошло? Только же начали!" Это моё. Вспоминаю ненавистные приседы в силовых, после йоги - это такая легкотня )))
Я тоже все время смотрю на часы)
И это не потому что мне не нравится, а просто потому что...Ну просто потому)

Методично не могу. Могу полгода заниматься, полгода нет) С каждым разом все труднее себя заставить снова этим же заниматься)
Купи велотренажер, сидишь, крутишь педали и не паришся.

Купи велотренажер, сидишь, крутишь педали и не паришся.
Так я хожу на дорожке, иду себе и не парюсь) Еще и велотренажер у меня точно не влезет) И потом, к нижней части меня у меня претензий нет ;)

Друзья мои!
Вопрос дня!
А никак, просто нужны баллы, приходится работать. Раньше еще говорила себе, ну тебе же за это платят. Ну типа не развлекаться ж иду, а за денюжкой.

Всем привет!:kiss:
Искала фотки в альбомах на конкурс, нахлынули воспоминания..
Здесь мне 38 лет, сыну 10
DSC02813.webp

А это годом позже, девочкам, которые со мной около 25 лет, может поменьше, точно уже не вспомню:facepalm:
100_0532.webp

100_0967.webp

Я уже забыла, какая я была худенькая... :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: