Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу теплый пуховик, вот только не знаю какой теплый. Каждый раз я покупаю зимний, а оказывается, что он ну так себе, ну может до минус 10, а дальше холодно. Ребята, может кто скажет какой фирмы покупать, чтобы пуховик был теплый и зимний?
Говорят современные синтетические материалы теплее пуха, но они тоже не дешёвые. Так что остаётся старый добрый синтепон - недорого и практично.Канада Гус на Валдбериз смотрю и думаю плакать или смеяться - 86 тысяч за милый пуховичок.![]()
Надо же! Я первые две вообще не заметила, а вот ревакцинация, которая лайт, меня немного потрепалаВторую прививку я перенёс значительно хуже перво - температура небольшая поднялась, ломало меня и разболелось всё что можно - и зубы с головой, и желудок с позвоночником! В общем, минувшие три дня были у меня не самы приятные. ?

Хотелось бы, а то сегодня +, все тает, завтра - , все замерзает в виде каких-то буераков, никто ничего не чиститГоворят современные синтетические материалы теплее пуха, но они тоже не дешёвые. Так что остаётся старый добрый синтепон - недорого и практично.
Я свою самую тёплую зимнюю куртку отправил в деревню - в Москве она вообще не нужна, в транспорте или помещении находится невозможно.
Скорее бы нормальная зима ? наступала!
Посмотреть вложение 1513967

А у нас -...Хотелось бы, а то сегодня +, все тает, завтра - , все замерзает в виде каких-то буераков, никто ничего не чистит![]()

У нас с утра уже минус 11, морозец. Синтепон же не очень теплый наполнитель. Я насмотрела 2 фирмы пуховиков, к которым хочу присмотрется. Одна американская, другой финский бренд, но в Эстонии пуховики производится. Интересно, вот начнешь изучать и что только не узнаешь. Может Вам интересно будет, например, бренд финский Luhta, продается в Спортмастере, пишут, что пуховики держат температуру до -25, вот только производятся в Китае.Говорят современные синтетические материалы теплее пуха, но они тоже не дешёвые. Так что остаётся старый добрый синтепон - недорого и практично.
Я свою самую тёплую зимнюю куртку отправил в деревню - в Москве она вообще не нужна, в транспорте или помещении находится невозможно.
Скорее бы нормальная зима ? наступала!
Посмотреть вложение 1513967
На заборе тоже многое пишут... Я одну куртку купила, написано было - до минус 15, я уже в минус 8 в ней закоченела. А купила пуховик в Финдляндии - действительно, очень теплый. При этом - ни в транспорте, ни в магазине в нем особо не жарко.У нас с утра уже минус 11, морозец. Синтепон же не очень теплый наполнитель. Я насмотрела 2 фирмы пуховиков, к которым хочу присмотрется. Одна американская, другой финский бренд, но в Эстонии пуховики производится. Интересно, вот начнешь изучать и что только не узнаешь. Может Вам интересно будет, например, бренд финский Luhta, продается в Спортмастере, пишут, что пуховики держат температуру до -25, вот только производятся в Китае.

Поэтому сижу и изучаю, не хочется на подделку попасть. На Обводном канале типа пишут магазин есть где можно купить каналский пуховик Canada Goose, но если почитать внимательно, то на сайте магазина указано, что пуховики у них аналоговые. Очень жаль, конечно. Но буду изучать дальше предложения.На заборе тоже многое пишут... Я одну куртку купила, написано было - до минус 15, я уже в минус 8 в ней закоченела. А купила пуховик в Финдляндии - действительно, очень теплый. При этом - ни в транспорте, ни в магазине в нем особо не жарко.![]()
Правильно, может, кто-нибудь подскажетПоэтому сижу и изучаю, не хочется на подделку попасть. На Обводном канале типа пишут магазин есть где можно купить каналский пуховик Canada Goose, но если почитать внимательно, то на сайте магазина указано, что пуховики у них аналоговые. Очень жаль, конечно. Но буду изучать дальше предложения.

У меня есть недорогая куртка Finn-Flare - ничего выдающегося, обычный ширпотреб:Ну еще напишу, бренд финский Finn-Flare, пуховики производятся во Вьетнаме. Dixi Coat - финский, есть фирменный магазин в Москве, не поеду, хотя пуховики хвалят.