Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Вот и прекрасно! Поучаствуй в нашем командном конкурсеВсем доброе утро! Электронку бросать оказалось легче, второй день легче, побочка начинают проходить. Появилось много свободного времени) как у вас дела?
Единственный выход. Считай, что для тебя уборка это праздникВсю неделю себя настраивала на уборку...Настроила...А вчера мне сказали, что убираться в эти выходные нельзя! Праздники!!!)))
Не! На столько у меня воображение не сработает))) Особенно, учитывая масштабыЕдинственный выход. Считай, что для тебя уборка это праздникВот такие вот праздничные, приятные хлопоты
![]()
Вот и верно, убрать в доме всегда можно, а вот качественно отдохнуть, это постараться надоНе! На столько у меня воображение не сработает))) Особенно, учитывая масштабы
Я по другому придумала: сегодня наслаждаюсь выходным, а пару дней отпуска потрачу на уборку)
Полностью поддерживаю!Вот и верно, убрать в доме всегда можно, а вот качественно отдохнуть, это постараться надо![]()
Считаю, это замечательно когда с радостью меняешь планыПолностью поддерживаю!
Тем более, сегодня солнышко, а я в этом году еще ни разу на велике не каталась! Собираюсь сегодня наверстать)))
Давай!Спасибо. Вроде "оно" самое. Как только приготовлю принесу попробовать![]()
И с радостью, и с удовольствием!!!)Считаю, это замечательно когда с радостью меняешь планыБез сожаления, а я вот это запланировала, как же так
Смена планов, обязана приносить радость
Если радости нет, значит не менять )))
Спасибо большое, Полин!@FANTA , Леночка, с Днём рождения!!! Здоровье, счастья, удачи, любви, всего-всего тебе самого наилучшего!!!???Посмотреть вложение 1467697
Спасибо, Сармитуль!
Да!Спасибо, Сармитуль!
Ты знаешь, что наши с тобой сердца связаны какой-то невидимой ниточкой! Это большая редкость.
И большое счастье!
![]()
Леночка! С днем рождения!!!Так точно!
Сегодня!
?