35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA , Леночка, с Днём рождения!!! Здоровье, счастья, удачи, любви, всего-всего тебе самого наилучшего!!!???
s-drwoman0195.jpg

Всем доброе утро! Электронку бросать оказалось легче, второй день легче, побочка начинают проходить. Появилось много свободного времени) как у вас дела?
Доброе утро! Вот и прекрасно! Поучаствуй в нашем командном конкурсе

Всю неделю себя настраивала на уборку...Настроила...А вчера мне сказали, что убираться в эти выходные нельзя! Праздники!!!)))
Единственный выход. Считай, что для тебя уборка это праздник :) Вот такие вот праздничные, приятные хлопоты ;)

Единственный выход. Считай, что для тебя уборка это праздник :) Вот такие вот праздничные, приятные хлопоты ;)
Не! На столько у меня воображение не сработает))) Особенно, учитывая масштабы ;)
Я по другому придумала: сегодня наслаждаюсь выходным, а пару дней отпуска потрачу на уборку)

Не! На столько у меня воображение не сработает))) Особенно, учитывая масштабы ;)
Я по другому придумала: сегодня наслаждаюсь выходным, а пару дней отпуска потрачу на уборку)
Вот и верно, убрать в доме всегда можно, а вот качественно отдохнуть, это постараться надо :D

Вот и верно, убрать в доме всегда можно, а вот качественно отдохнуть, это постараться надо :D
Полностью поддерживаю!
Тем более, сегодня солнышко, а я в этом году еще ни разу на велике не каталась! Собираюсь сегодня наверстать)))

Полностью поддерживаю!
Тем более, сегодня солнышко, а я в этом году еще ни разу на велике не каталась! Собираюсь сегодня наверстать)))
Считаю, это замечательно когда с радостью меняешь планы :D Без сожаления, а я вот это запланировала, как же так :( Смена планов, обязана приносить радость :smug: Если радости нет, значит не менять )))

Считаю, это замечательно когда с радостью меняешь планы :D Без сожаления, а я вот это запланировала, как же так :( Смена планов, обязана приносить радость :smug: Если радости нет, значит не менять )))
И с радостью, и с удовольствием!!!)

Спасибо, Сармитуль!
Ты знаешь, что наши с тобой сердца связаны какой-то невидимой ниточкой! Это большая редкость.
И большое счастье!
:676866858:
Да! :oops: И это здорово!!! :thumbsup:

Так точно!
Сегодня!
?
Леночка! С днем рождения!!!
Пусть позитив и оптимизм тебя никогда не покидает и не иссякает!!! Потому что ты щедро одариваешь им всех нас!!!
Будь здорова и счастлива!
Всяческих благ тебе и твоим близким!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу