35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень мерзлявая. Мне всегда холодно. Поэтому не люблю ни осень, ни зиму. Так, мелкими перебежками двигаюсь. От машины до магаза.
А вот с мая по сентябрь (если тепло), это - моё!
Сестраааа!
девчонки обнимаются.gif

Или летя на дроне?
Так дрон, влетел в здание, отбросило на крышу авто, и он проехался по стеклу, капоту, решетке радиатора, бамперу и кенгурятнику. Как...непонятно. Какой то алкаш стоял и рассказывал как на его глазах это происходило, дрон прилип и все проелозил винтами. :facepalm:;)

Так дрон, влетел в здание, отбросило на крышу авто, и он проехался по стеклу, капоту, решетке радиатора, бамперу и кенгурятнику. Как...непонятно. Какой то алкаш стоял и рассказывал как на его глазах это происходило, дрон прилип и все проелозил винтами. :facepalm:;)
Да уж.. И не знаешь, кому сочуствовать. Но на самом деле хорошо, что пострадали только железки.
А все остальное - решаемо.

Друзья, вот есть такое "чудо". В своё время я пробовал баклажаны обжаренные в яйце с чесноком - было вкусно. Может кто-то знает рецепт?Посмотреть вложение 1467670Посмотреть вложение 1467670Посмотреть вложение 1467670
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=151474 посмотри вот это.

Всем доброе утро! Электронку бросать оказалось легче, второй день легче, побочка начинают проходить. Появилось много свободного времени) как у вас дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу