дядя_Саша
Excellence
А мне кажется сейчас любой телефон может, как минимум, посчитать шаги.Браслет поломан, новый покупать не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется сейчас любой телефон может, как минимум, посчитать шаги.Браслет поломан, новый покупать не хочу.
Он считает, я просто мало хожу. Сегодня только до магазина вышла, и все.А мне кажется сейчас любой телефон может, как минимум, посчитать шаги.
Я, в основном, сейчас плаваю. А с телефоном плавать как-то неудобноА мне кажется сейчас любой телефон может, как минимум, посчитать шаги.

Очень хорошо, что все вредные привычки остались на берегу, а мы будем активно развлекать друг друга в течение ? дней) Так еще и вокруг света прокатимся) ?Всем Доброго денечка! Поздравляю с отплытием!!!
Поль! Спасибо!Всем Доброго денечка! Поздравляю с отплытием!!!
Иех, подождем до весныИгорюш!
@Белый12
Физрук!
А я сегодня без отчёта. Браслет поломан, новый покупать не хочу.
И, поскольку я очень мерзлявая, то и шагов за осенне-зимний период будет очень мало.
Иногда я и из дома даже не выхожу, патамушта - холодно
Так что, записывай меня в злостные нарушители, отчетов пока не будет.
?

Иринка, скинь ссылку на игровую пож.Что-то не поняла в Игровой игру![]()
Есть. Спроси на ресепшене, обязательно должны бытьСпала, уборка разбудила…
И у нас в отеле нет таблички «не беспокоить». @Иринка111 а у вас?
Иринка, скинь ссылку на игровую пож.
Благодарю![]()
35 - Игровая 35-ой стодневки "Кают-компания"
Граждане, отплывающие в кругосветное путешествие ! Всем, желающим провести интересно время в кругосветном путешествии, предлагаем воспользоваться Игровой " Кают-компания"! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00...ne-kurim.ru
Игра на скорость печатания и наличие свободного времени![]()
35 - Игровая 35-ой стодневки "Кают-компания"
Граждане, отплывающие в кругосветное путешествие ! Всем, желающим провести интересно время в кругосветном путешествии, предлагаем воспользоваться Игровой " Кают-компания"! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00...ne-kurim.ru
Сегодня вечером, край завтра Гаврила появиться...Кстати, неплохая идея... Берем какую-нибудь страну на неделе и тащим про нее в ленту всякую интересную инфу: музыка, обычаи, интересные факты, достопримечательности - кто что найдет. Ну и если кто-то сам бывал - рассказы очевидцев и фотки приветствуются... Можно не конкретную страну, а регион....мы будем активно развлекать друг друга в течение ? дней) Так еще и вокруг света прокатимся) ?
Отличная идея!Кстати, неплохая идея... Берем какую-нибудь страну на неделе и тащим про нее в ленту всякую интересную инфу: музыка, обычаи, интересные факты, достопримечательности - кто что найдет. Ну и если кто-то сам бывал - рассказы очевидцев и фотки приветствуются... Можно не конкретную страну, а регион.
Ошибся чуткаИгра на скорость печатания и наличие свободного времениСегодня вечером, край завтра Гаврила появиться...
уже появился, на 2 странице
За?Кстати, неплохая идея... Берем какую-нибудь страну на неделе и тащим про нее в ленту всякую интересную инфу: музыка, обычаи, интересные факты, достопримечательности - кто что найдет. Ну и если кто-то сам бывал - рассказы очевидцев и фотки приветствуются... Можно не конкретную страну, а регион.