35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня первый раз за неделю вышел из дома, а у нас на улице грибы растут!
Посмотреть вложение 1494562
Вчера на прогулке дети напугали. Я заменяю, не очень ориентруюсь в нюансах их прогулки и всего такого. Подходят спрашивают: "Ольга Николаевна, а белые грибы есть можно?" Ну я как компетентный взрослый начинаю просвещать, рассматривать варианты... И тут до меня доходит. "А вы зачем спрашиваете?" "А там, говорят, под кустиком растут. Думаем, рвать или нет":facepalm:Ага. в садике. Под кустиком. Рвать... Глаз да глаз с ними)))

Вложения

• Screenshot_20211023_184055_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20211023_184055_com.huawei.health.jpg
    254,8 KB · Просмотры: 9
@Белый12 и мой!
Screenshot_2021-10-23-20-11-21-685_com.xiaomi.hm.health.jpg

Плюс 2 километра плавания . К сожалению браслет опять глюканул. :facepalm:могу только время входа-выхода в зал предъявить.

Хорошая стрижка ничего не требует. Стрижка придает форму прическе, поэтому вымыл, высушил, причесался и усе.
Согласна. Но за всю жизнь меня только однажды так подстригли. Хороший мастер - редкость. Больше такой подвиг никто повторить не мог и выходило наоборот: час укладывали, показывали как красиво, как только я выходила за угол парикмахерской мои волосы говорили, что они будут лежать как надо им, а не мне ...

Ну вот, я наконец-то закончила работать, залезла под одеяло и пришла болтать. И никого...Хорошо, что почитать мне остааили

Ну вот начиталась про вкусняшек. И тогда про свою вкуснотень расскажу.
Я сластена: жизнь без сладкого для меня невозможна! Но с некоторых пор я стала следить за качеством питания и питаться по принципу: лучше меньше, но лучше )))
Меньше правда пока не выходит - об этом позже. Но вот сладкое...здесь корректировки есть. Я люблю шоколадные конфеты, только их не так легко купить, да и стоят они не мало. В принципе я на сегодня только одну фирму с конфетами знаю, где конфеты - реально гастрономический восторг - Золотые конфеты. Они из Питера, и у них даже есть конфеты с золотом и серебром.
Лучшее, что я ела.
Но решила я попробовать конфетки еще одного производителя, который пока известен в узких кругах, но за качество тоже отвечает )))
Птичка @Sviristel2017 прислала мне большую радость: чудесные апельсиновые дольки и трюфели. И знаете, это очень и очень! Апельсиновые цукаты просто захватили мою душу в плен. Трюфели - та самая классика, именно такими они и должны быть! Выдаю себе по штучке к кофе, и теперь эта моя большая ежедневная радость на работе. Лена, спасибо: удивила и порадовала. У меня есть новые мысли и фантазии, но попозже. Я не могла не похвастаться.
20211021_132112.jpg

Поддержку @Инари в восхвалении талантов Птички @Sviristel2017 ) Я тоже ела. Мне мои форумские красотки подарили это на юбилей в прошлом году!)
Это очень вкусно! И я знаю, что это натурально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу