А сейчас и у нас солнышко и минус 1А у нас солнышко и подморозило... Доброго всем дня)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас и у нас солнышко и минус 1А у нас солнышко и подморозило... Доброго всем дня)
Я голос отдала)У нас в Сухом законе начались конкурсы, приглашаю вас на голосилку. При чем в первом сообщении ссылки и на Мистера, и призы зрительских симпатий, и пары.
И я проголосовала, угадай, за кого?У нас в Сухом законе начались конкурсы, приглашаю вас на голосилку. При чем в первом сообщении ссылки и на Мистера, и призы зрительских симпатий, и пары.
Даже не знаю...И я проголосовала, угадай, за кого?![]()
Да ну ихТам еще и мальчиковый конкурс..![]()
А еще я проголосовала за девушку с кленовым листиком. Не знаю, кто это, но она очень напоминает мне меня)Даже не знаю...
Там еще и мальчиковый конкурс..![]()
Мне парень в вертолете понравился) За него проголосовала)Да ну их![]()
Мне тоже очень понравилась.А еще я проголосовала за девушку с кленовым листиком. Не знаю, кто это, но она очень напоминает мне меня)
Самим отношением к осени, фотографии, эстетике снимка и художественному вкусу)
???
Пару в камуфляже не знаю, а кто в вертолете, догадываюсь только...Мне парень в вертолете понравился) За него проголосовала)
И за пару в камуфляже)
Тоже никого из них не знаю, но голосовала искренне.
А девушка кто это?Пару в камуфляже не знаю, а кто в вертолете, догадываюсь только...![]()
А девушка кто это?
И тебе тоже?уф как же хочется спать постоянно
И я тоже проголосовала))) но никому не скажу, за когоУ нас в Сухом законе начались конкурсы, приглашаю вас на голосилку. При чем в первом сообщении ссылки и на Мистера, и призы зрительских симпатий, и пары.
Да, что-то проснуться не могу, по вечерам спать хочу, но не засыпаю( замкнутый кругИ тебе тоже?
А я только дай подушку…Да, что-то проснуться не могу, по вечерам спать хочу, но не засыпаю( замкнутый круг
А летом как было?Да, что-то проснуться не могу, по вечерам спать хочу, но не засыпаю( замкнутый круг
Там еще и мальчиковый конкурс..
А я за шахтера проголосовал!Да ну их![]()
И яА я за шахтера проголосовал!